Свершилось. Я долго шел к этому конечно. Зато теперь у меня есть свой красивый деревянный дом). Но путь к этому был очень тернист. Изначально думал о каркасе, потом все таки склонили на брус. Сначала выбирал сам дом, потом долго выбирал, кто строить будет. В итоге остановился на строительной компании Витославица. Молодцы ребята. С самого начала мне все понравилось. Все очень внимательно и качественно. Уж поверьте, я много где был и много кто меня консультировал. Но везде как то не так. А тут зашел к ним на сайт, посмотрел проекты, кстати очень все достойно и удобно. Выбрал дом, позвонил. Ребята работают очень профессионально. Все доступно объяснили, помогли с выбором кровли. Пригласили съездить, посмотреть строящийся объект в п. Жаворонки. Конечно я съездил. Все очень качественно и красиво. И тут отпали все сомнения. В общем, я решился. И, все получилось именно так, как я и хотел. Заключили договор. Качественно залили фундамент. Через 4 недели привезли брус. Очень качественно и быстро собрали. И вот, смотрите, что получилось (фотки дома прикладываю). Остался очень доволен. В общем, всем, кто хочет построить качественный деревянный дом, рекомендую строить в ООО Витославица. Проверено на личном опыте)