Накладка для кутника, полока из термодревесины.

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем Каптивист, 14 сен 2016.

1. Каптивист

На форуме с:
    14 сен 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Приветствую всех! И профессионалов и любителей!
    Заинтересовался я темой "термодревесина". Мой знакомый помог мне в реализации технической стороны этой затеи. Ну и как всегда в моей жизни, пошёл от малого к великому.
    Термодоска не впитывает воду и она плохо нагревается. А так как в сауне под пятую точку всегда приходится что то подкладывать, то и мысля пришла соответствующая - сделал я накладку для кутника (полока) в разных местах его по разному называют). Это доска размером 14Х95мм и длинной до 2-х метров. Приколотил эти досочки на лежаке поверх основных. Проверяли с Женькой на себе - прикольненько! Т. е. доска конечно нагревается, но кожу не обжигает. Сидеть комфортно!
    Вот и возникла у меня идея - предлагать такие накладки любителям попариться. Отсюда вопрос - с чего начать? Может кого то эта идея заинтересовала?

Каптивист, 14 сен 2016
  2. Каптивист

На форуме с:
    14 сен 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Просмотры есть, а чего то никто ни чего не скажет...
    Каптивист, 18 сен 2016
  3. Каптивист

На форуме с:
    14 сен 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Накладка термирована из сосны. Пробовал и ёлку. Сосна красивее. На днях буду пробовать берёзу. А вот так выглядит накладка из сосны на доске кутника :

Вложения:

• P1110766.jpg
      P1110766.jpg
      Размер файла:
      2,2 МБ
      Просмотров:
      1
    • P1110767.JPG
      P1110767.JPG
      Размер файла:
      2,5 МБ
      Просмотров:
      1
    Каптивист, 2 окт 2016
  4. Каптивист

На форуме с:
    14 сен 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Всем привет! Эксперименты с берёзой подходят к концу. Пробные варианты мне очень понравились. Сейчас пробую играть с цветом. На мой взгляд надо добиться более светлого оттенка. Как сделаю, выложу фотки для сравнения. Готов ответить на вопросы.
    Каптивист, 27 окт 2016
  5. mrMr

На форуме с:
    27 окт 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Добрый день.
    Крепить просто, полагаю, поверх доски кутника?
    Что с запахом? Слышал, имеет характерный.
    Скиньте еще фото если есть
    mrMr, 30 окт 2016
  6. Каптивист

На форуме с:
    14 сен 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте!
    Да крепить просто. Я сначала временно на гвоздики посадил, а потом переделал. Снизу просверлил доску кутника сверлом чуть меньшего диаметра чем шуруп. А потом прижимая сверху накладку, шуриком закрутил. Только предварительно вымерял длину шурупа. Что бы не вылез.
    По запаху. Сначала был слабый, но приятный запах. Сейчас совсем не пахнет.
    Доп. фотки скину позже.
    Каптивист, 30 окт 2016
  7. Каптивист

На форуме с:
    14 сен 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Уважаемые форумчане!
    Первым трём, кто приобретёт у меня комплект таких накладок, готов вернуть деньги в обмен на видео отзыв на Ютьюбе. :) Честность гарантирую. Воспитывался ещё в советское время...
    Каптивист, 30 окт 2016

Поделиться этой страницей