Статья Наиболее привлекательные для россиян государства с точки зрения приобретения недвижимости

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 23 авг 2011.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение статьи Наиболее привлекательные для россиян государства с точки зрения приобретения недвижимости

Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/realty/340437.htm
    rmnt, 23 авг 2011
  2. jagyarp Старший мастер

На форуме с:
    23 фев 2010
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    383
    Я считаю,что другим государствам покупать на своих землях участки земли,а тем более центровые заповедники и тому подобное категорически нельзя!Родное не должно продаваться,хотя у нас за деньги это делается очень легко,и чиновникам все равно,по скольку придет их время уйти на пенсии,а заработать то надо!Но это не правильно!
    jagyarp, 23 авг 2011
  3. YA_HELEN Moderator

На форуме с:
    17 мар 2009
    Симпатии:
    216
    Баллы:
    548
    Род занятий:
    редактор, журналист
    "...В первую очередь — это желание стать владельцем квартиры или дома в привлекательном с точки зрения экологии, туристической инфраструктуры и природных красот регионе..."
    вот-вот!
    типа "привлекательность"! :((
    На самом деле, проблема здесь заключается исключительно в "презентабельности" с точки зрения развитости в конкретном мегаполисе не абстрактной "туристической" инфраструктуры, а реально инженерно-коммунальной, включая все сетевые коммуникации! :(
    YA_HELEN, 24 авг 2011
  4. andddroid Ученик

На форуме с:
    3 авг 2011
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    87
    Ну я бы если рассматривал покупку недвижимости в другой стране только как выгодное вложение, с целью потом продать или оставить детям в наследство. Или если бы планировал переехать в дальнейшем в эту страну.
    Почему-то нравится мне Канада, природа там красивая.. Может туда переехать? :)
    andddroid, 24 авг 2011
  5. caterina_123 Подмастерье

На форуме с:
    5 авг 2011
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    137
    Лично я, в приобретении россиянами недвижимости в других странах ничего плохого не вижу. Если есть возможность, то почему бы и нет. Тем более, что за цену квартиры в Москве можно купить приличное жилье в другой, более экологически и вообще чистой и красивой стране.
    caterina_123, 24 авг 2011
  6. Юлия Иванова

На форуме с:
    27 авг 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Очень выгодно вкладывать деньги в недвижимость в Крыму! Там цены на неё всегда растут, да и для себя и для детей тоже отлично! Классно ведь съездить на отдых к морю в собственный дом! А вообще чем больше купите недвижимости- тем благодарнее будут Вам Ваши дети, потому что стоимость на жилье неуклонно растёт!
    Юлия Иванова, 27 авг 2011
  7. Artemhot Мастер

На форуме с:
    1 окт 2011
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    243
    Ну, с вложением денег в недвижимость в Украине я, как гражданин этого государства, рекомендовал бы быть поосторожнее. Уж слишком нестабильное экономическое, да и политическое положение в стране, что, буквально, пару лет назад привело к падению стоимости на рынке вторичного жилья почти в два раза. Также встречается мошенничество, что требует более тщательной подготовки сделки. Ну и на фоне кризиса, опять начало процветать рейдерство... В общем повнимательней, господа.
    Artemhot, 15 окт 2011
  8. skirko_danila Ученик

На форуме с:
    4 авг 2011
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    81
    Ну честно говоря меня уже не удивишь, что россияне покупают практически всю недвижимость в выгодных им местах. Я к примеру из Крыма, а тут многие русские, город возле моря, так сказать лакомый кусок пирога. У самого более десятка знакомы россияне. Но это не удивляет я посмотрю никого. Я лично действительно не вижу ничего плохого, а пусть лучше россияне будут облагораживать Крым, может так и лучше будет.
    skirko_danila, 20 окт 2011
  9. Афоня

На форуме с:
    28 окт 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Вложения капитала в недвижимость других стран является очень рисковано. Полностью соглашусь с Artmhot, экономическая и политическая ситуация в Украины оставляет быть лучше. Но все же цены на недвижимость в Украине постоянно растут и пока не ожидается никаких экономических реформ, то есть для приобретение жилья в Украине гражданам других стран нужен следующий набор документов: паспорт, индификационный код из украинской налоговой ну и документ на легально пересечение границы.
    Афоня, 28 окт 2011
  10. Lygushka Ученик

На форуме с:
    2 ноя 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Друзья, Вы рассматриваете приобретение недвижимости в других странах только с точи зрения вложения денежных средств, и совсем забыли, что многие наши соотечественники приобретают недвижимость, чтобы проводить там отпуск и каникулы, посудите сами о преимуществах, приобретая недвижимость, например в Крыму мы имеем собственный дом, со всеми удобствами, который в любое время в нашем распоряжении, можно приглашать друзей и родственников, а если хотите еще, и подзаработать, можно сдавать его постояльцам. Ну и конечно, согласна, недвижимость в курортном городе всегда можно выгодно продать, на нее спрос будет всегда.
    Lygushka, 3 ноя 2011
  11. Толя

На форуме с:
    8 ноя 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Медицина
    Да это и правильно покупать недвижимость за границей, если конечно есть такая возможность. Комфортно и в тоже время экономично если у вас будет дом на берегу моря. Отдохнуть самому от всей суеты, а в случае необходимости и заработать на этом сдавая в аренду. Более того есть еще один плюс, можно будет продать за более высокую цену.
    Толя, 8 ноя 2011

Поделиться этой страницей