Наглые соседи

Тема в разделе 'Судебная практика, спорные вопросы, добрососедство', создана пользователем Денис Стеценко, 23 авг 2011.

1. Денис Стеценко Новичок

На форуме с:
    20 авг 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    36
    Здравствуйте, меня это прям возмущает, наши дачные соседи уже надоели, по скольку я провел себе лично свою новую покрытую асфальтом дорогу, они взяли кусок дороги и свои 15 метровую площадку сделали( дорогу к своему участку). Представляете я клал километр покрытия, технику, деньги свои тратил, а они сейчас ее пользуются, хотя есть еще общая дорога! Я с ними пошел ругать так утром обнаружил что у меня украли шланг, я сначала растерялся, потом пошел к соседям, а он у них, они сказали что типа одолжили по поливать, а то их порвался и это еще не все, они делают еще много всего плохого.Вообще наглость не допустимая, как от этого избавиться?
  2. Nemens Интерн

На форуме с:
    22 июл 2011
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    162
    Асфальт вы сами положили, и на дороге не написано, что она ваша...Можно повесить цепь с замочком, если жаба душит. А по поводу шланга...ну не смогли вы соседям объяснить, что чужое брать не хорошо. В тоже время, понимаю, ругаться не тянет. Но что делать, если рядом с вами живут такие типа наивные люди...
    Nemens, 23 авг 2011
  3. Денис Стеценко Новичок

На форуме с:
    20 авг 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    36
    Именно дело в том что дорого помимо общей , я провел себе отдельную, с дугой стороны!!!!!!!
  4. Nemens Интерн

На форуме с:
    22 июл 2011
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    162
    Ну так цепь повесьте на замке. Так многие делают.
    Nemens, 23 авг 2011
  5. BLUMENMADCHEN Der sehr böse Moderator

На форуме с:
    11 апр 2011
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    618
    Простите, это дорога где? В вашем загородном доме в Подмосковье или в коттедже между Ялтой и Алупкой? Или у Вас еще какой "домик в деревне" завалялся?
    BLUMENMADCHEN, 25 авг 2011
  6. Nemens Интерн

На форуме с:
    22 июл 2011
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    162
    :)
    Nemens, 29 авг 2011

Поделиться этой страницей