Примерно на 3 порции: банка сальсы 200 г кукурузных чипсов (тортилья) Лук зеленый сыр хлопья сушеного чили Приготовление: Выложить чипсы на противень, заливаем все сальсой нарезаем лук и посыпаем. Потереть сверху сыр. Затем все посыпаем чили и ставим в горячий гильна 5 мин, так что бы сыр расплавился. И все все готово подаем со сметаной.
Рецепт быстрый, при условии, что все есть в наличии. Для меня, например, кукурузные чипсы проблема - сколько не бегаю по супермаркетам, купить их не удается. А про хлопья сушеного чили первый раз слышу.
Это какая-то мексиканская кухня вообще? Странные составляющие! А что такое сальса? Не подойдут вместо кукурузных чипсов, простые картофельные? Выглядит очень аппетитно кстати!
Извините мое недоумение и необразованность, но я не знаю,что такое "сальса" и "гильна" это что??? и не знаю,что такое "Начос".
Сальса - это острый томатный соус на основе свежих помидор, Начос - это кукурузные чипсы или лепешки из кукурузной (маисовой) муки. А "гильна", думаю просто опечатка - гриль на.....