Проживаем в 30 километрах от посёлка Коктебель, летом частенько ездим к морю на велосипедах, хотя местность гористая, много подъёмов и спусков. Удовольствие получаем от самого процесса езды. Море, горы, пейзажы - что ещё нужно для полноценного отдыха семьёй?
Что еще нужно? Ну, хотя бы жить в 30 км от моря А если честно, то каждый может найти прекрасные виды и недалеко от себя. Не обязательно ведь море! Можно и реку, озеро, лес, поле, парк в конце концов! Было бы желание и...велосипед, да и то, не совсем обязательно.)))
Море – это замечательно! Но я, наверное, столько в молодости поездила везде, что сейчас дальше дачи (5 км) никуда не тянет. У меня там и природа с замечательными видами, и свежий чистый воздух и простор. Да, вот только нет морской воды – это минус))). А в остальном – красотища!!!
Ах, как жаль, что нету моря возле нашего села! Я, кстати, тоже свое Простоквашино ни на что не променяю!
Велосипедные прогулки – это отличный способ проведения выходного дня для всей семьи. Мы, конечно, к морю не ездим, но в лес, за город – очень часто.