Обсуждение статьи На сколько выгодно приобретение жилья в Подмосковье Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/realty/375032.htm
откровенно говоря, я не допоняла, УГОВАРИВАЮТ ли нас авторы статьи приобрести подмосковную жилую недвижимость, или - наоборот. во всяком случае, никаких РЕАЛЬНЫХ преимуществ именно подмосковного региона лично я не увидела - сейчас коттеджные поселки ВЕЗДЕ сооружаются примерно на таком же уровне комфорта и развитости инфраструктуры!
Преимущество Подмосковного региона - близость к Москве. Зайдите на любой сайт посвященный поиску работы. За одинаковую работу в Москве платят в полтора и больше раза больше, чем в среднем по стране. А в Подмосковье вы найдете чистый воздух, меньше плотность населения и на много проще решаются вопросы, которые в Москве не разрешимы.
Да, действительно, покупка жилья в Подмосковье выглядит достаточно привлекательно. И цены оптимальные, и само место мне кажется отличным. Сейчас многие там покупают жилье и довольны. И сам вот подумываю над этим вариантом. Да и перспективы есть - социальная инфраструктура развивается отлично.
Если Подмосковье находится недалеко от Москвы , то я за. Ну, а перспектива добираться на работу за два или четыре часа меня не устраивает. Хотя соглашусь, что цены на жильё в Подмосковье, действительно приемлемы. И для тех, кому не принципиально работать в столице – это идеальный вариант.
Спрос определяет предложение. Чем меньше работы в регионах, тем большее количество людей съезжаются в столицу в поисках работы и достойного уровня жизни. Приобретение жилья в Подмосковье - это хорошая альтернатива, особенно по сравнению с Московскими ценами, для таких людей. И еще плюс - не нужно адаптироваться под огромный мегаполис, ведь уклад жизни столицы и поселка совершенно разный. Остается вопрос, какое количество населения огромной страны смогут вместить просторы Подмосковья?
Приобретение жилья в подмосковье мне кажется хорошей идеей, цены и в правду отличаются от московских, опять же большой плюс не надо на выходных стоять в километровых пробках что бы выбраться из города. Но если работать в городе, то заехать потом будет сложновато. За городом значительно чище воздух - а детям это необходимо. Я бы хотел жить за городом.
Думаю, что приобрести жилье в подмосковье это удачное и перспективное вложение денежных средств. Можно жить самому, можно сдавать в наем. Условия жизни не идут ни в какое сравнение с российской глубинкой. Границы Москвы постоянно расширяются, лет через 20 будешь жителем столицы.
Лучше всего покупать или строить дома в Подмосковье в тех районах, где есть железнодорожная связь. Так будет несложно добираться на работу, ведь железная дорога - это самый дешевый и удобный вид транспорта. Согласен, что в Подмосковье чистый воздух и нет такого шума, как в столице. Это хорошая зона для проживания и отдыха, поэтому с экономической точки зрения - приобрести жилье в Подмосковье очень выгодно.
Конечно, это так. Но, кроме железной дороги в нескольких районах Подмосковья планируется прокладка метро, а это еще больше свяжет эти комплексы со столицей, и поездка на работу и обратно, будет занимать столько же времени, сколько и у большинства жителей Москвы. В представленных в статье проектах, мне не нравятся комплексы с малоэтажной застройкой, особенно те, которые находятся всего в 10 км от столицы, ведь, рано или поздно они войдут в ее территориальный состав, и такие дома будут заменены высотками.
Безусловно, новостройки Подмосковья будут пользоваться популярностью. Плюсов у такой недвижимости больше чем минусов. Это и более благоприятная экологическая обстановка, и применение современных технологий в планировании и строительстве таких районов, и развитая инфраструктура.
Что-то смотрю, Подмосковье начинает расстраиваться, это хорошо. Есть возможность жить не в самой Москве в этом бесконечном движении, а рядом и в относительно уютном и развитом месте. Ведь социальная инфраструктура сформирована и развита здесь отлично.