Мультиварка это что очень удобная вещь, все готовится быстро, а главное вкусно, ведь приготовленная пища таким образом сохраняет свои полезные вещества за счет приготовления на пару.
Мне кажется это что то иное, а не пароварка! Как то там все по другому... Все ни как не могу заехать в магазин посмотреть и проконсультироваться!
Честно говоря, вообще первый раз слышу о такой. А почему в ней должно быть что-то вкуснее, чем тот же продукт, приготовленный в любом другом приборе для готовки?
Да обыкновенная это кастрюля с отделениями, чтоб продукты разные не смешивались. Но толку от неё? Это ведь надо, чтобы одновременно варились только те продукты, которые готовятся одинаковое время в одинаковом температурном режиме, а много ли таких?
Мультиварка - это универсальная кастрюля, при помощи которой можно тушить, варить, готовить на пару и печь. Сейчас очень распространенный электронные мультиварки с микропроцессорным управлением, это позволяет работать в автоматическом режиме.
Aleks58, мультиварка - это "волшебный горшочек". Он тушит, жарит, варит, даже печет. Есть таймер. Безумно удобная вещь, для мультиварки существует множество рецептов. Поищите. Очень хочу ее купить, но останавливает цена.
Мультиварка - та же самая кашеварка, рисоварка. Есть два вида мультиварок, в одной каша готовиться под давлением, в другой без давления. Многослойная стальная чаша, оснащенная таймером и приспособлением для вывода пара, каша готовиться без воды в собственном соку. Таймер с отстрочкой времени готовки, позволяет использовать для выпечки и как пароварку. Посоветовала бы для детей и тем, кто много времени на диете.
термический процесс обработки продуктов запрограммирован. время приготовления выбирается по желанию. при нажатии кнопки «старт» мультиварка начнет процесс приготовления и отсчет времени на дисплее. все программы просты, продуманы и удобны. в режиме выпечка готовятся кексы, шарлотки, запеканки и любые блюда, которые запекаются при температуре 180 °c. в режиме варка на пару можно устанавливать время приготовления от 1 минуты до 60 минут, блюда можно готовить любые. в программе тушение реализуется очень популярный сегодня метод медленного приготовления, при котором продукты тушатся при температуре чуть выше 100 °c в течение длительного времени.
Жена готовит в ней. Каши очень вкусные получаются. А еще она с вчереа иногда насыпает крупу, что-то еще, ставит таймер, и ко времени, когда я встану, она сама включается и варит кашу. Я просыпаюсь к горячей нормальной каши. Не сказать, что я поклонник этих каш, но жизнь с гастритами и панкреатитами замучила, а когда ем каши - отпускает. Так вот, каши из мультиварки вкуснее чем каша в кастрюле, это точно.
Купила себе мультиварку полгода назад, выбирала по отзывам в инете. Остановилась на Редмонде, модель 4502. Стоила примерно 5 тысяч, и если посчитать, сколько бы мне стоили все те приборы, которые она заменяет (пароварка, фритюрница, йогуртница, плитка электрическая с духовым шкафом, посуда к ней) - я дико сэкономила. Готовлю часто по книжке с рецептами, которая была в комплекте, нравится все, что получается.
ГГг. как то жена сварила вермишель.................................................. Собака была довольна думаю. А так - тема, стушить что либо, та же совковая скороварка, только с чипом управления временем и тд.
Хотела себе приобрести себе мультиварку... Почитала отзывы в интернете, поняла что кроме экономии времени ни каких особенных плюсов нет. А у меня времени вагон, я супчик и так приготовлю, без этих новомодных приспособлений.
Тоже читала в инете про мультиварки, и купила по отзывам фирму редмонд, из-за того, что, да, время экономить но, есть вещи которые делает лучше иногда, чем руками, плюс, есть возможность еды на пару, во-время приготовленная еда, 3д нагрев, да и много чего полезного, что могло бы помочь мне в повседневной жизни. Имхо.
Я тоже хозяйка Редмонда. Тоже купила именно её потому, что читала очень много положительных отзывов. Вот уже 3 месяца пользуюсь и даже очень нравится. У меня особо времени не много, вот моя мультя и выручает меня.
Пользуюсь мультиваркой редмонд, уже близко полу-года. Всё отлично работает, не жалуюсь Много чего успела на ней приготовить, да и, нового узнать для себя. Так что, этой вещью довольна)