Мультиварка

Тема в разделе 'Наша семья', создана пользователем Aleks58, 18 июн 2010.

1. Aleks58 Новичок

На форуме с:
    25 май 2010
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    Кто нубудь пользовался мультиваркой?
    Что это такое, как в ней готовить и вкусно ли в ней получается?
    Aleks58, 18 июн 2010
    danie-irina нравится это.
  2. Aleks58 Новичок

На форуме с:
    25 май 2010
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    Мда.... ни кто не пользавался мультиваркой?
    Aleks58, 1 июл 2010
  3. Anna3 Прохожий

На форуме с:
    20 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Мультиварка это что очень удобная вещь, все готовится быстро, а главное вкусно, ведь приготовленная пища таким образом сохраняет свои полезные вещества за счет приготовления на пару.
    Anna3, 5 июл 2010
  4. Aleks58 Новичок

На форуме с:
    25 май 2010
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    Мне кажется это что то иное, а не пароварка! Как то там все по другому...
    Все ни как не могу заехать в магазин посмотреть и проконсультироваться!
    Aleks58, 6 июл 2010
  5. force Новичок

На форуме с:
    9 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Честно говоря, вообще первый раз слышу о такой. А почему в ней должно быть что-то вкуснее, чем тот же продукт, приготовленный в любом другом приборе для готовки?
    force, 9 июл 2010
  6. minitrader Подмастерье

На форуме с:
    29 авг 2008
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    113
    Да обыкновенная это кастрюля с отделениями, чтоб продукты разные не смешивались. Но толку от неё? Это ведь надо, чтобы одновременно варились только те продукты, которые готовятся одинаковое время в одинаковом температурном режиме, а много ли таких?
    minitrader, 14 июл 2010
  7. valentina777 Прохожий

На форуме с:
    6 мар 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Мультиварка - это универсальная кастрюля, при помощи которой можно тушить, варить, готовить на пару и печь. Сейчас очень распространенный электронные мультиварки с микропроцессорным управлением, это позволяет работать в автоматическом режиме.
    valentina777, 16 июл 2010
  8. simik Прохожий

На форуме с:
    27 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Aleks58, мультиварка - это "волшебный горшочек". Он тушит, жарит, варит, даже печет. Есть таймер. Безумно удобная вещь, для мультиварки существует множество рецептов. Поищите. Очень хочу ее купить, но останавливает цена.
    simik, 18 июл 2010
  9. Aleks58 Новичок

На форуме с:
    25 май 2010
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    Я вот тоже посмотрел цены и и-нете, дороговато!
    Aleks58, 29 июл 2010
  10. Lida128

На форуме с:
    11 авг 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мультиварка - та же самая кашеварка, рисоварка. Есть два вида мультиварок, в одной каша готовиться под давлением, в другой без давления. Многослойная стальная чаша, оснащенная таймером и приспособлением для вывода пара, каша готовиться без воды в собственном соку. Таймер с отстрочкой времени готовки, позволяет использовать для выпечки и как пароварку. Посоветовала бы для детей и тем, кто много времени на диете.
    Lida128, 11 авг 2010
  11. Чайка Прохожий

На форуме с:
    12 янв 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    повар
    молодцы ребята придумали технику.
    Чайка, 12 янв 2011
  12. Огонек Прохожий

На форуме с:
    18 янв 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    шахтер
    я себе недавно взял, хорошая штука.
    Огонек, 18 янв 2011
  13. Lovin

На форуме с:
    7 фев 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    термический процесс обработки продуктов запрограммирован. время приготовления выбирается по желанию. при нажатии кнопки «старт» мультиварка начнет процесс приготовления и отсчет времени на дисплее. все программы просты, продуманы и удобны. в режиме выпечка готовятся кексы, шарлотки, запеканки и любые блюда, которые запекаются при температуре 180 °c. в режиме варка на пару можно устанавливать время приготовления от 1 минуты до 60 минут, блюда можно готовить любые. в программе тушение реализуется очень популярный сегодня метод медленного приготовления, при котором продукты тушатся при температуре чуть выше 100 °c в течение длительного времени.
    Lovin, 10 фев 2011
  14. dovod4ik Новичок

На форуме с:
    14 май 2011
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    46
    Жена готовит в ней. Каши очень вкусные получаются. А еще она с вчереа иногда насыпает крупу, что-то еще, ставит таймер, и ко времени, когда я встану, она сама включается и варит кашу. Я просыпаюсь к горячей нормальной каши. Не сказать, что я поклонник этих каш, но жизнь с гастритами и панкреатитами замучила, а когда ем каши - отпускает. Так вот, каши из мультиварки вкуснее чем каша в кастрюле, это точно.
    dovod4ik, 20 май 2011
  15. primka

На форуме с:
    15 янв 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Купила себе мультиварку полгода назад, выбирала по отзывам в инете. Остановилась на Редмонде, модель 4502. Стоила примерно 5 тысяч, и если посчитать, сколько бы мне стоили все те приборы, которые она заменяет (пароварка, фритюрница, йогуртница, плитка электрическая с духовым шкафом, посуда к ней) - я дико сэкономила. Готовлю часто по книжке с рецептами, которая была в комплекте, нравится все, что получается.
    primka, 15 янв 2014
  16. ecosensor Специалист

На форуме с:
    27 май 2011
    Симпатии:
    788
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Отделка помещений, специалист-универсал
    ГГг. как то жена сварила вермишель..................................................
    Собака была довольна думаю. А так - тема, стушить что либо, та же совковая скороварка, только с чипом управления временем и тд.
    ecosensor, 16 янв 2014
    На$$тёнка нравится это.
  17. varonita Moderator

На форуме с:
    6 сен 2012
    Симпатии:
    1.146
    Баллы:
    618
    Хотела себе приобрести себе мультиварку... Почитала отзывы в интернете, поняла что кроме экономии времени ни каких особенных плюсов нет. А у меня времени вагон, я супчик и так приготовлю, без этих новомодных приспособлений.
    varonita, 20 янв 2014
    На$$тёнка нравится это.
  18. klavdiya

На форуме с:
    30 янв 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Тоже читала в инете про мультиварки, и купила по отзывам фирму редмонд, из-за того, что, да, время экономить но, есть вещи которые делает лучше иногда, чем руками, плюс, есть возможность еды на пару, во-время приготовленная еда, 3д нагрев, да и много чего полезного, что могло бы помочь мне в повседневной жизни. Имхо.
    klavdiya, 30 янв 2014
  19. ULyana

На форуме с:
    11 фев 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3

Я тоже хозяйка Редмонда. Тоже купила именно её потому, что читала очень много положительных отзывов. Вот уже 3 месяца пользуюсь и даже очень нравится. У меня особо времени не много, вот моя мультя и выручает меня.
    ULyana, 11 фев 2014
  20. klavdiya70

На форуме с:
    22 фев 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Пользуюсь мультиваркой редмонд, уже близко полу-года. Всё отлично работает, не жалуюсь Много чего успела на ней приготовить, да и, нового узнать для себя. Так что, этой вещью довольна)
    klavdiya70, 22 фев 2014

Поделиться этой страницей