Статья Москвичей, относящихся к категории социально незащищенных, могут выселить за МКАД

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 18 ноя 2012.

  1. rmnt Администратор

    На форуме с:
    16 май 2010
    Сообщения:
    8.836
    Симпатии:
    628
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение новости Москвичей, относящихся к категории социально незащищенных, могут выселить за МКАД

    [IMG]
    Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/384639.htm
    rmnt, 18 ноя 2012
    #1
  2. ПлотНаталья Старший мастер

    На форуме с:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    696
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    408
    Ну, у нас правители!!! Просто супер!!! Наши доблестные министры и их сородичи не зависимо от возраста и социального статуса, должны занимать элитные апартаменты, а всех остальных стариков, инвалидов, лимитчиков, уголовников, алкоголиков в одну кучу за МКАД, подальше от глаз их элитных. «При правильной планировке такие районы не превратятся в гетто, а станут удобным местом постоянного или временного проживания». Какая планировка? Если поселить в одном доме алкоголиков уже люди никогда не справятся с этим пагубным пристрастием. Да, они неприятны, да, они приносят массу неудобств соседям, но все-таки некоторые, получая поддержку со стороны соседей, хоть немного исправляются и поворачиваются лицом к нормальной жизни. И не нужно забывать у них есть и дети. А бывших заключенных в один дом поселить и что? Никто не подумал, что это будет?... Недалеко от них пенсионеров и инвалидов. Ну да, нужно же как-то жить алкоголикам и бывшим заключенным, у них же нет пенсий и заработных плат. Молодых, переехавших в Москву, в собачью конуру в 15 кв. метров, а зачем им больше? Так бы они своим детям строили и выселяли за МКАД. Воровство в миллиардах исчисляется, не видят ни нищих, ни стариков, ни инвалидов, а тут экономией занялись, планировку нужно менять для социально незащищенных слоев… НЕ ВОРУЙТЕ!!! И на все денег хватит. Если такое построят, это и будет самое настоящее ГЕТТО. Может быть, и господину Бокову впоследствии посчастливится жить в созданном им «удобном месте постоянного или временного проживания». Не рой яму другому, сам в нее попадешь.
    ПлотНаталья, 18 ноя 2012
    #2
  3. evig Специалист

    На форуме с:
    11 мар 2012
    Сообщения:
    1.979
    Симпатии:
    266
    Баллы:
    528
    Во первых, 15 метровые "малосемейки" уже были. Они проблемы не решали, семьи проживающих там росли, а новых квартир не давали, их просто не строили. А во вторых, нужны местным жителям Новой Москвы толпы полуспившихся бывших зеков?
    evig, 18 ноя 2012
    #3
  4. ПлотНаталья Старший мастер

    На форуме с:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    696
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    408
    Полуспившиеся власть предержащие не лучше остальных. Да я думаю, москвичам вообще никто не нужен. Хотя коренных москвичей уже не осталось. Все большинство народ пришлый. А из грязи в князи - хуже некуда.
    А 7-15 метровые и сейчас существуют. У нас в них химиков поселяли, и кто на завод и фабрику приезжал работать, а теперь они там будут жить пожизненно. В этих собачьих апартаментах порою по пять человек живут, потому что ждали что им квартиры дадут, но увы, очередь не дошла… А купить не за что, миллион с тремя детьми собрать трудновато.
    ПлотНаталья, 18 ноя 2012
    #4
  5. DED59 Мастер

    На форуме с:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    288
    Что то наша власть имущая часть населения совсем обнаглела. Уж если им не нравится наше нищее население, которое сделали сами же, то может им стоит поменять самим место проживания. Что касается молодых людей приехавших в столицу, то с жильем проблему решают
    они сами, и я думаю они не поедут ни в какой другой район. А вот с пенсионерами которые прожили всю свою жизнь в своих квартирах
    как вы их будете переселять. И потом те люди которые приехали в
    Москву на работу, они решат свои проблемы без вас так как они ехали
    зная, куда и зачем они едут. Ну а то что вы построите, по сути и правда будет гетто, и жить там будут гастарбайтеры, и другой народ,
    который не будет дружить с законом.
    DED59, 18 ноя 2012
    #5
  6. Михаил_ Старший мастер

    На форуме с:
    2 апр 2012
    Сообщения:
    1.261
    Симпатии:
    135
    Баллы:
    498
    И чего стоят на фоне ЭТОЙ новости все те, в которых говорится о всяких там увеличениях объёмов строительства жилья, строительства новых центров, бассейнов, стадионов... Хотя может, если по МКАДу поставить забор, как вокруг Мексики, и пусть они там живут сами по себе, а остальная Россия сама по себе, используя СВОИ богатства для СВОИХ нужд, а не на покупку игроков "Челси" или постройки новых яхт, то может и ну её, эту Москву?
    Михаил_, 18 ноя 2012
    #6
  7. ПлотНаталья Старший мастер

    На форуме с:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    696
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    408
    Точно, загородить эту Москву высоким забором с колючей проволокой, чтоб не выскочили оттуда со своими награбленными миллиардами. И пусть живут, как знают, или как умеют.
    ПлотНаталья, 18 ноя 2012
    #7
  8. Андрей Кислов Старший мастер

    На форуме с:
    12 июл 2011
    Сообщения:
    1.316
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    498
    Да вроде, это уже проходили, когда выселяли за 101 километр. "Новое это хорошо забытое старое", только под другим соусом. По большому счету ни чего не меняется.
    Андрей Кислов, 19 ноя 2012
    #8
  9. Valeri Специалист

    На форуме с:
    15 авг 2012
    Сообщения:
    2.230
    Симпатии:
    274
    Баллы:
    578
    Я думаю основной прицел такого предложения, направлен на стариков и инвалидов. Которые имеют квартиры в хороших районах столицы. Если дойдёт до закона, то пропишут и критерии, по которым их будут, выселят, не спрашивая согласия.
    Valeri, 19 ноя 2012
    #9

Поделиться этой страницей