Статья Московские сталинские дома могут пойти под снос

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 2 апр 2008.

  1. rmnt Администратор

    На форуме с:
    16 май 2010
    Сообщения:
    8.316
    Симпатии:
    625
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    rmnt, 2 апр 2008
    #1
  2. Анна Прохожий

    ""Председатель московского отделения Всероссийского общества охраны памятников Сергей Королев считает, что «из-за варварской градостроительной политики властей Москва постепенно утрачивает свое историческое лицо».""
    У каждого своя борьба, свои взгляды, видимо Сергей проживает в отдельной квартире и в улучшении жилищный условий не нуждается, а как быть тем, кто живет в исторически ценном на Ваш взгляд жилье, которое с изнанки выглядит не так радужно.
    Коммуналки, в которых по стечению обстоятельств вынуждены ютиться те, у кого нет возможности решить вопрос с отдельным жильем, с теми, кто опустившись на самое "дно" отравляет жизнь первым.
    Сергей, Вы пробовали вразумить алкоголика- соседа не вытирать его ботинки вашим полотенцем для лица? А пытались ли Вы попробовать уговорить разношерстных обитателей коммуналки скинуться на ремонт общественных мест? Предполагаю, про заботливо брошенного, соседями таракана в Ваш суп вы можете увидеть только лишь в страшном сне.
    На основании вышеизложенного могу с полной уверенностью предположить, и 80% обитателей коммуналок меня поддержат, что историческая ценность должна сохраняться не за счет жильцов, расселяйте, ремонтируйте и оставляйте себе на память. Ну а уж мы поселившись в панельных домах, в отдельных квартирах, будем ходить в свой сталинский дом на экскурсию под названием «Историческое лицо города».
    Извините, если вышел грубый комментарий, наболело.
    Анна, 2 апр 2008
    #2

Поделиться этой страницей