Монтаж пластиковой канализации

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем biiks, 14 май 2012.

  1. biiks Moderator

    На форуме с:
    6 апр 2011
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    167
    Род занятий:
    Бурение скважин на воду | Водоочистка | Обустройст
    В частном строительстве современные и новейшие материалы постоянно доказывают свое превосходство над привычными, традиционными. Сегодня при организации наружной и внутренней канализации загородного дома невозможно обойтись без легкого, прочного и надежного пластика.

    При монтаже канализации используется широкая номенклатура изделий: трубы, отводы, переходы, муфты, тройники и т.д. При большой площади частного дома монтаж канализации «по-старинке» становится не простым делом, особенно, если дом деревянный – в этом случае большой вес чугунных труб и фасонных деталей значительно усложняет монтаж.

    Достоинства пластиковых труб: высокие прочность и герметичность соединений, коррозионная стойкость к большинству агрессивных веществ, низкий вес и низкая цена, простота монтажа и длительный - до 50 лет - срок службы.

    Наружная канализация

    Используются трубы ПВХ диаметром 110 мм. Электрический кабель для питания дренажного насоса или компрессора септика тоже «упаковывается» в пластик – в трубу ПНД (полиэтилен низкого давления) диаметром 16-20 мм. Кстати, корпус септика также изготовлен из пластика – вспененного полипропилена, срок службы которого по заявлению производителя превышает 50 лет.

    Внутренняя канализация
    Для труб внутренней канализации применяются трубы из серого полипропилена диаметром 50 мм и 100 мм. В отличие от шероховатого чугуна, гладкая внутренняя поверхность пластиковых труб практически не обрастает грязью и не создает причин для засора.

    В настоящее время очень часто при ремонте старых изношенных канализационных систем чугун заменяют на пластик, а при проектировании новых систем альтернативы пластику просто нет.

    Компания БИИКС (http://biiks.ru/) уже более 15 лет производит работы по бурению скважин на воду, их обустройству и монтажу водоочитстного оборудования, а также монтажу канализаций.
    biiks, 14 май 2012
    #1

Поделиться этой страницей