Монтаж наружной канализации

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем biiks, 14 май 2013.

  1. biiks Moderator

    На форуме с:
    6 апр 2011
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    167
    Род занятий:
    Бурение скважин на воду | Водоочистка | Обустройст
    Перед монтажом наружной канализации необходим выезд специалиста на участок. На участке проводятся работы по привязке элементов наружной канализации к местности.

    Создается схема наружной части канализации. Зная расстояния между объектами, все необходимые размеры и уклоны, формируется смета на оборудование, материалы и строительно-монтажные работы.

    Перед началом монтажных работ необходимо обеспечить: свободную площадку на месте монтажа, возможность для проезда техники к месту работ (если потребуется), электроснабжение 220 В и подачу технической воды.

    Выкапывается котлован под локальную очистную станцию и траншеи для подводящих и отводящих труб канализации.

    Если производительность очистной станции не более 2 м куб./сут., то монтаж производится вручную. При больших объемах для требуется монтажный кран.

    Оптимальное расположение очистной станции — как можно ниже точки вывода стоков из дома. Расстояние между домом и очистной установкой рекомендуется в районе 3-5 метров. Более длинная трасса затруднит прочистку трубы в случае засора. Если подводящая труба будет более 12 м, то надо делать промежуточный колодец.

    Уклон траншеи для подводящей трубы должен составлять 2 см на 1 м длины (или уклон в 2%). Используются трубы ПВХ (поливинилхлорид), диаметр 110 мм.

    Обратная засыпка котлована с установленной очистной станции производится песком. В процессе обратной засыпки котлована очистная станция заполняется водой до заводских отметок.

    Установку локальных очистных станций (септиков и УГБО) может производиться круглый год. В среднем монтаж наружной канализации составляет 1-2 дня.

    Вы можете снизить стоимость работ, используя услугу «шеф-монтаж». В этом случае монтаж будет производится Вашими силами под наблюдением специалиста отдела канализации компании.

    Компания БИИКС (http://www.biiks.ru/) работает на рынке с 1995 года, на протяжении этого времени компания занимается обустройством частных домов автономными системами, такими как бурение скважин на воду, подводка воды в дом, отопление, электрика и канализация.
    biiks, 14 май 2013
    #1

Поделиться этой страницей