Статья Молодой семье подняли планку

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 30 янв 2008.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    rmnt, 30 янв 2008
  2. володя Прохожий

Cкажите пожалуста кто нибудь с нового года подняли возросную планку до35лет.для участия в програме (молодым доступное жильё) я обращался в соответствующие органы в г.Твери на что мне ответили что с верху пока никаких роспоряжений не было и ,как работать с этой програмой никто не знает,а время идёт и что делать в даной сетуации.Мне 28 а жене 30лет.
    володя, 30 янв 2008
  3. hu67et Прохожий

для володи - обращайтесь в более высшие инстанции, пишите письма в министерства, местная власть так и будет говорить постоянно, у них "очереди" как при советском союзе, да и коррупция в стране процветает, поэтому все ждут взяток. А вот про поднятие планок это правильно - ведь жилье не только молодым не хватает, но многим людям 30-35 лет приходится жить у родителей, или в общежитиях. Страна развивается, встает на нужный путь, вот только бы еще чиновников получше...
    hu67et, 30 янв 2008
  4. Молодой Прохожий

Давно пора было поднять планку для "молодой семьи"! обычно люди до 27-28 лет активно работают, и только после этого могут себе позволить вступить в программу "Молодая семья", но многие не успевают из-за возрастных ограничений. В некоторых регионах требуется к тому же непрерывный стаж работы не менее 5 лет - раньше было только 3 года. К чему бы это?
    Молодой, 30 янв 2008
  5. azily Прохожий

"Увеличение" возрастного ценза для участников Подпрограммы "Доступное жилье" приведет к тому, что цены на вторичном рынке жилья возрастут. Если ранее, молодая семья, в случае когда одному из супругов исполнилось полных 31 год не могла стать участником программы, соответственно, количество участников программы в регионе было ограничено и была возможность реализовать в течении 9 месяцев полученные средства, то данный шаг приведет к тому, что реального количества молодых семей в числе участников будет мало да и цены на жилье возрастут
    azily, 31 янв 2008

Поделиться этой страницей