Молочница

Тема в разделе 'Дети - цветы жизни!', создана пользователем Selesta, 17 апр 2009.

1. Selesta

На форуме с:
    17 апр 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Недавно заметила в ротике у дочки на язычке белый налёт и какие-то творожистые массы. Я так понимаю. это молочница. Подскажите, как бороться с этим заболеванием?
    Selesta, 17 апр 2009
  2. tako Ученик

На форуме с:
    21 ноя 2008
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    78
    С молочницей отлично справляется порошок нистатина, но консультация с врачом в любом случае нужна, не занимайтесь самолечением, а до прихода врача смазывайте ротовую полость ребёнка раствором соды.
    tako, 19 апр 2009
  3. Mikka Прохожий

На форуме с:
    22 дек 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    ва от чего у детей то молочница может быть?
    Mikka, 25 дек 2009
  4. tool70 Бывалый

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    "Я свободен!"
    Да от возможного не соблюдения правил личной гигиены. Ув. Селеста, вы самолечением не занимайтесь, а лучше обратитесь к врачу. У ребенка могут быть разные осложнения.
    tool70, 28 дек 2009
  5. нюсичка Подмастерье

На форуме с:
    3 дек 2008
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    113
    Это не молочница, это самый настоящий стоматит! Это не страшно, лечится стоматит болтушкой (в аптеке купить) или синькой.
    нюсичка, 2 янв 2010
  6. Мария24

На форуме с:
    7 апр 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте!Лучшее средство борьбы с этим недугом-это тетраборат натрия.Он продается в любой аптеке.Лекарство недорогое,приятное на вкус и не щиплет ротик.Детям очень нравится.Врачи советуют много способов лечения молочницы-и содовым раствором протирать и мед,но это,я вам скажу,самое лучшее средство!Особенно в запущенной форме.Наматываете стерильный бинтик на палец смачиваете в растворе тетрабората и обрабатываете все пораженные места,не оставляя необработанным ни единого пятнышка!Это очень важно!Удачи вам.Растите здоровенькими и счастливыми!
    Мария24, 7 апр 2011
  7. Мария24

На форуме с:
    7 апр 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Может лучше к врачу за диагнозом-то!?
    Мария24, 7 апр 2011
  8. I-konfetka

На форуме с:
    25 мар 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я тоже вам порекомендовала бы обратиться к доктору, так как у нас молочница была целый месяц и никакая сода в этом не помогает. Пока будете обрабатывать ею, налета не будет, а как только прекратите, начнется все заново. Нам врач выписал одно средство и сказал принимать три-четыре дня, а я решила, что все прошло через два и не долечила, началось все заново, потом эти таблетки перестали действовать, потому что бактерии выработали к ним иммунитет, пришлось потом намного сильнее лекарство давать. Так что лучше лечить вовремя и столько дней, сколько требуется.
    I-konfetka, 30 мар 2014
  9. Glasha Подмастерье

На форуме с:
    26 май 2014
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    146
    Нам врач от молочницы порекомендовал нистатин, разведенный в растворе витамина В, хорошо помогает.
    Glasha, 28 май 2014
  10. galinas Ученик

На форуме с:
    4 июн 2014
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    96
    Сходить к врачу и выполнять что скажет. Не стоит лечить ребенка через инет!
    galinas, 4 июн 2014
  11. Вито Интерн

На форуме с:
    23 июл 2010
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    161
    Как-то вот тоже странно диагнозы по интернету ставить... Лучше бы к врачу.
    Вито, 8 июн 2014

Поделиться этой страницей