Статья Мойка высокого давления в домашнем хозяйстве

Тема в разделе 'Инструмент и оборудование', создана пользователем rmnt, 20 мар 2010.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение статьи Мойка высокого давления в домашнем хозяйстве

Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/instrument/215667.htm
    rmnt, 20 мар 2010
  2. KARLOS_009 Мастер

На форуме с:
    21 сен 2008
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    278
    Кто бы что не говорил на данном форуме - мой выбор был несомненным - только Керхар! Перед приобретением я постоянно видел подобные мойки на профессиональных мойках. Домашний вариант - выше всяких похвал!
    KARLOS_009, 20 мар 2010
  3. Goshek Специалист

На форуме с:
    14 фев 2009
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    578
    У нас на предприятии весть электроинструмент фирмы BOSCH, это надежное и долговечное оборудование. Я думаю, что и к производству моек высокого давления на этой фирме, также относятся очень серьезно, как и любой другой своей продукции.
    Goshek, 21 мар 2010
  4. Юрий Д Прохожий

На форуме с:
    23 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Мой сосед в прошлой жизни работал на авто мойке. И когда я озадачился приобретением мойки высокого давления. От него получил категорический совет, Керхар. Нареканий нет, работает без проблем. Но мое мнение, для домашнего пользования, пойдет любая известная фирма. Так как в домашних условиях, нагрузок больших нет.
    Юрий Д, 12 май 2010
  5. шурик54 Ученик

На форуме с:
    8 дек 2009
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    91
    Купил Бош, акватек 10, а потом понял что прогадал. Надо было брать китайскую. При прочих равных (размеры, производство в одной стране, металлическая помпа, цена разница в 300 р и т д) есть ряд преимуществ у китайской. Не нужно давление при подаче воды, сама закачает хоть из ведра или лужи(от сюда стабильная работа при перепадах давления), давление на выходе 120 бар (бош – 100), длинна шланга 5 метров (Бош – 3) Более широкий набор насадок в комплекте. Неприхотливость в работе. В чём неприхотливость? А в том, что при поподании воздуха в шланг подачи, благодоря собственному нагнитающему насосу, выплёвывает его не замечая. А вот Бош резко сбрасывает давление и начинает молотить в холостую. Надёжность…???? Чего???? Рессивера, моторчика и шланчиков? Ну это же не сердечный стимулятор. Да и как сказал Бендер, мне не нужна вечная иголка для примуса, я не собираюсь жить вечно! Прибор за 2000 тр окупит себя за полтора месяца. Сломался через два сезона - выкинул, купил новый. Переплачивать за имя кёрхер? А это на минуточку 30%....... А зачем? Сравнивать проф мойку с бытовой? Да ну что за ерунда…… Два разных прибора. К стати у кёрхера есть один большой минус. Это форсунка. Которая стоит довольно дорого а ломается регулярно.
    шурик54, 16 июн 2010
  6. Lucky_dimon Интерн

На форуме с:
    7 май 2011
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    167
    По поводу китайской мойки - наверное не стоит. Я себе покупал мойку elenberg производства китай. за 3 летних месяца сломалась 4 раза, причем последний раз ее отказались чинить и сняли с гарантии. Теперь пытаюсь через отдел по защите прав потребителей выбить свои деньги обратно. Теперь только Керхер.
    Lucky_dimon, 7 май 2011
  7. c@ш@

На форуме с:
    11 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Согласен с первым отзывом - только керхер.
    При покупке обошел много магазинов, в том числе специализированных, бош - почему то, один китай, может и неплохо, но керхер - чисто немецкое производство. Это и повлияло на мой выбор.
    На счет зимней эксплуатации - я и зимой машину мою, просто сама мойка хранится в теплом месте.
    c@ш@, 11 дек 2011
  8. AliceLuc Мастер

На форуме с:
    20 июн 2011
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    243
    Исключительно Кёрхер! Оборудование данной компании служит на всех мойках наших городов, удобный вариант домашнего Кёрхера просто изумителен, практичен и незаменим в хозяйстве.
    AliceLuc, 19 дек 2011
  9. ecosensor Специалист

На форуме с:
    27 май 2011
    Симпатии:
    788
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Отделка помещений, специалист-универсал
    Буду краток))) Для дома вполне приемлем и китаец, если нет особых требований. Давление приличное, я мыл и камаз и джип и 2 мотоцикла. Если много денег и хочется вещь - берем без сомнений Керхер.
    ecosensor, 7 фев 2012
  10. sida123 Прохожий

На форуме с:
    6 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я решил взять деньги на покупку мойки высокого давления не из личного кармана а из семейного бюджета, ведь ей мыть будем не только мой автомобиль, но и велосипеды, окна, садовые дорожки, мотоблоки, грабли, лопаты и многое другое. Решил что будем покупать мойку с рабочим давлением до 120 бар, для дома считаю что такой мощности хватит с головой. А вот с производителем пока ещё не определился.
    sida123, 12 фев 2012
  11. Ksuxa Прохожий

На форуме с:
    16 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ну и я согласна со всеми вышеотписавшимися. Только КЕРХЕР!
    Ksuxa, 16 фев 2012
  12. Cruangel

На форуме с:
    20 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    У меня мойка высокого давления Керхер, очень мощная штука. Отмывает, чистит абсолютно все. Хоть она и стоит немало, но она окупит себя сто раз. Просто не замена вещь в каждом хозяйстве
    Cruangel, 19 апр 2012
  13. tool70 Бывалый

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    "Я свободен!"
    А позвольте у вас уточнить модель вашей мойки? Я сильно сомневаюсь, что ее стоимость такая уж заоблачная. Скорее всего на уровне с конкурентами - тем же БОШ, Макита и т.д.
    tool70, 22 апр 2012
  14. pioneer Moderator

На форуме с:
    8 май 2011
    Симпатии:
    232
    Баллы:
    498
    Род занятий:
    Служу
    Положа руку на сердце могу заявить со свей ответственностью, пару лет назад мне довелось работать в небольшом автопарке. 3 ЗИЛа. С начало нам начальство сделало подарок и купила Керхер. Машины мыли все кому не лень, потом когда он умер, а машины нужно мыть каждый день, в ход пошли щетка за 10$ и шланг с водой, через некоторый переуд времени вожди отремонтировали агрегат. Но он так и стоит в углу, как не удивительно - за не надобностью.
    pioneer, 29 окт 2012
  15. ecosensor Специалист

На форуме с:
    27 май 2011
    Симпатии:
    788
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Отделка помещений, специалист-универсал
    как дети))))))))) естественно равнять смысла нет между мощными и слабыми аппаратами. Считаю, даже уверен, что Вы согласитесь, что аналоги между керхер и бош - равны в принципе, как по деньгам, так и по качеству, но, я, доверился бы больше - керхеру в данном вопросе.

Проясните, если что не так, я как бы не вникал, но, думаю, по теме бы было
    ecosensor, 29 окт 2012
  16. qqq123 Специалист

На форуме с:
    8 мар 2012
    Симпатии:
    235
    Баллы:
    548
    А зачем для домашнего использования покупать фирменные агрегаты? Как по мне - пустая трата денег. Не каждый же день будете пользоваться этой мойкой, а для временных работ и изделия китайских умельцев вполне подойдет.
    qqq123, 7 окт 2013

Поделиться этой страницей