Моя гостиная

Тема в разделе 'Конкурс: "Мой уютный дом"', создана пользователем xhoholx, 24 фев 2010.

1. xhoholx

На форуме с:
    24 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Может моя гостиная и не претендует на лучшую из лучших, но здесь все сделано своими руками. Так как над дизайном не работали, специально обученные, профессионалы с многолетним опытом работы прошу не судить строго. В эту гостиную моя семья вложила больше души, чем определенных дизайнерских навыков. Что из этого получилось, можете судить сами.
    Крутил гипсакартон на потолке (там за ним есть скрытая подсветка дневного света, что придает уют вечером в доме, жаль, что фотоаппарат не может показать этот эффект), шпаклевал, красил потолок, клеил обои, наносил крошку (рамки для картин и арка) и уложил ламинат я. Брат не профессионал, но когда-то подрабатывал помощником у мастера по каминам, так что камин его рук дело (полезная вещь, зимой котел может отключиться, а связка дров в запасе всегда найдется). Мама умеет красиво шить, она шьет уже не один десяток лет, результат ее вложения в гостиную – шторы.
    Вот собственно и все о самой красивой части нашего дома – гостиной.
    11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg
    xhoholx, 24 фев 2010

Поделиться этой страницей