мой сайт

Тема в разделе 'Свободная тема', создана пользователем Alla design-kvartiri, 3 июн 2010.

1. Alla design-kvartiri Интерн

На форуме с:
    25 фев 2010
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    161
    Люди помогите разобратся
    не могу понять что в нем не то...
    то ли текст не тот толи оформление...(тема дизайн интерьера)
    спрашиваю окружающих ничего внятно не могу получить
    посоветуйте пожалуйста что изменить..чего не хватат в нем
    может завлечь провокацией..либо интересными текстами?!
    к сожалению портфолио пока не особо велико

спасибо Вам заранее за помощь

Ссылка в подписи
    Alla design-kvartiri, 3 июн 2010
  2. шурик54 Ученик

На форуме с:
    8 дек 2009
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    91
    Это обычный сайт визитка. Мало (вообще нет) статей по теме. Информации минимум. Нет новостей. Картинка партфолио открывается в этом же окне, как назад вернуться - не понятно.... Да много чего... Сайт этот нужен для чего? Признаюсь - со своим бьюсь уже не знаю сколько, столько раз уже вообще с нуля переделывал, а всё равно что то не устраивает...
    шурик54, 3 июн 2010
  3. Проффэсор Подмастерье

На форуме с:
    21 сен 2009
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    146
    А что с ним не так? Посещаемость слабая? Сайт как сайт, но чего то не хватает. Немного юмора не помешало бы.
    Проффэсор, 4 июн 2010
  4. Alla design-kvartiri Интерн

На форуме с:
    25 фев 2010
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    161
    согласна
    какой то провокации чтоли ...
    скучный сайт
    Alla design-kvartiri, 4 июн 2010
  5. Alla design-kvartiri Интерн

На форуме с:
    25 фев 2010
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    161
    насчет новостей согласна... буду на следующей неделе уже придумывать что нибудь
    а как дизайн оформление сайта?
    Alla design-kvartiri, 4 июн 2010
  6. Проффэсор Подмастерье

На форуме с:
    21 сен 2009
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    146
    Новости не нужны, лучше свои Ноу-Хау, собственные разработки и технологии. Фотографии красивые, а красиво когда есть с чем сравнить например провисший гипсокартон на потолке, отпавшая плитка, пожелтевшие стены или отпавшие обои, чтобы было с чем сравнить.
    Проффэсор, 5 июн 2010
  7. Alla design-kvartiri Интерн

На форуме с:
    25 фев 2010
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    161
    фотки такие какие есть
    Alla design-kvartiri, 5 июн 2010
  8. шурик54 Ученик

На форуме с:
    8 дек 2009
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    91
    Новигация не удобная. Нет наполнения за что зачепится поисковик. Не удобно построен просмотр портфолио
    шурик54, 6 июн 2010
  9. Alla design-kvartiri Интерн

На форуме с:
    25 фев 2010
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    161
    Многоквартирные дома часто сравнивают с муравейниками, термитниками, ульями. Суть этих сравнений одна: «огромное строение, разделенное на одинаковые ячейки и заселенное огромным количеством жильцов». Не самая приятная ассоциация, скажем прямо.

Как же можно бороться с этим однообразием? Нужно преобразить свое жилище, из типовой «ячейки» сделать по-настоящему уникальный уголок, обладающий шармом и своеобразием и, одновременно, максимально удобный для проживания. Если вы желаете такого превращения, но не обладаете достаточным временем, обратитесь к профессионалам. Вам на помощь придут специалисты в такой востребованной на сегодня отрасли, как дизайн интерьера квартиры.

Выбор концепции оформления квартиры, единого стиля и образа вашего домашнего очага – процедура серьезная. Вы можете обставить квартиру исключительно на свой вкус или же придумать общую концепцию, оставив дизайнеру решение конкретных задач. Другой путь – это выбор одного из «модных», популярных на данный момент вариантов. Какие же варианты дизайна наиболее актуальны на сегодняшний день?

Мода на дизайн интерьера квартиры более долговечна, чем, например, на одежду или прически. Специалисты утверждают, что тенденции оформления интерьера претерпевают существенные изменения в среднем раз в десять лет. Существуют, конечно, стили, актуальные в течении многих десятилетий (к примеру, High-tech или модерн), и можно смело выбирать проверенные временем варианты. Однако если вы стремитесь чутко следить за всеми новинками, лучше отслеживать последние тенденции и стремиться не отставать от них.

Среди основных течений в современном искусстве – дизайн интерьера квартиры – выделяются следующие:

1. Отходит в прошлое «узкая специализация» комнат. Конечно, никого из нас не удивишь комнатой, которая служит одновременно спальней и гостиной. А как вам такое сочетание: спальня и ванная? Или гостиная, совмещенная с кухней? Конечно, подобные симбиозы лучше получаются из больших помещений или из частей перепланированной квартиры, но и стандартная комната способна на такие совмещения: нужно только правильно расставить мебель.

2. Цветовое оформление дизайна интерьера квартиры основано в основном на светлых и мягких тонах. Нередки сочетания контрастных, на первый взгляд, цветов, которые, впрочем, вместе смотрятся весьма органично.

3. Налицо тенденция к использованию экологичных материалов. Экзотические растительные материалы: ротанг, пробка, бамбук. Материалы, популярные испокон веков, но в последнее время вытесняемые различной синтетикой: войлок, шерсть, кожа. Неорганические материалы: камень, стекло, изготовленные по особым технологиям пластики. Эти и некоторые другие экологически чистые материалы, конечно, обходятся дороже доступных искусственных пластмасс и фанер, однако эстетическое впечатление от изделий из таких материалов сложно переоценить. Не говоря уже о вреде, который синтетические материалы наносят здоровью хозяев.
    Alla design-kvartiri, 20 июл 2010
  10. Mebelszrk

На форуме с:
    18 май 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сайт не информативный. Тяжело понять, что вы предлагаете, много воды. Редко кто читает контент. Почему бы не сделать замануху и чтоб она была легко доступна (у вас в меню куча всего и нет желания ковыряться выискивая информацию). Например обмеры цена столько то, дизайн проект за м.кв столько то цены указать минимальные, а дальше клиента разведете, главное чтоб он позвонил (а позвонит ловите, вот он горяченький).
    Mebelszrk, 18 май 2011
  11. dovod4ik Новичок

На форуме с:
    14 май 2011
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    46
    Не понравился шрифт, неудобно читать. Слишком много написано на главной, тоже обычно людям лень всё читать. Покороче и по сути. Поиск не находит ваш сайт, при запросах про оказание услуги дизайн интерьера. Не знаю почему. А лучший способ, сделать более посещаемым - это устроить там типа консультаций... Но требует много времени и сил, так что стоит ли это того...
    dovod4ik, 20 май 2011
  12. Проффэсор Подмастерье

На форуме с:
    21 сен 2009
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    146
    А кто Вам сказал, что что то не то? Если конкуренты, не обращайте внимания. Мой сайт постоянно критикуют конкуренты-извращенцы. То моя рожа не нравится, то фотогалерея, то разряд не тот. А сами постоянно воруют мои статьи. Не знаю, как с этим бороться.
    А клиенты хвалят, им нравится. Хотя мой сайт и выглядит немного по детски, прибыль он приносит. А это главное.
    Проффэсор, 21 май 2011

Поделиться этой страницей