Последняя разработка Ринтал Интернэшнл – это лестница для «малых пространств». Включает в себя геометрию в пространстве – прямую, с минимальным проемом 180 на 75 см для высоты потолка до трех метров, продолжается небольшим поворотом на 90 градусов, с проемом 168 на 84 см, далее продолжается поворотом на 180 градусов с минимальным проемом 168 на 120 см. Главное функциональное назначение – мансардная лестница или дополнительная лестница,еще стационарная замена чердачной лестницы.
очень заинтересовала эта модель лестницы. у меня нестандартная лестница - она очень крутая и все члены семьи уже не раз падали с нее. подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть, заказать, проконсультироваться по поводу Ринтал Интернэшнл.
Изделие конечно впечатляющее, ступени сделаны из бука, несущую конструкцию можно регулировать по высоте, только вот цена кусается - комплект для трехметровой высоты обойдется не меньше 80 тысяч рублей.
Была на даче у своих знакомых, у них может и не точно такая лестница, но по структуре очень похожа. Смотрится, конечно, очень хорошо. Но я все время боялась на ней упасть, на ней спускаться и подниматься неудобно, потому что крутой склон да и к тому же ступеньки скользят.
Такая лестница удобная для экономии пространства и эстетической красоты. На этом ее плюсы заканчиваются... а продолжится могут только, если ее владелец непьющий, бездетный и не имеет питомца в доме.
Как тонко подмечено! Пожалуй я с вами соглашусь , даже на картинке она выглядит очень крутой, по ней страшнова-то спускаться самому, а если в доме есть маленькие дети которые постоянно будут по ней ходить, то травм не избежать. Она не безопасна, плюс и цена не из дешевых.
Смотрится хоть и симпатично, но такую лестницу у себя дома я бы не поставил - уж больно угол у неё не правильный, можно упасть. Лестница, по моему, должна быть более пологой, чтобы быть более безопасной.