Мобильный телефон - это прежде всего средство связи, благодаря которому вы сэкономите кучу нервов, ведь всегда можно будет позвонить своему ребёнку и узнать, где он и как у него дела. Не стоит покупать дорогой телефон, это опасно. Пусть это будет простая, но функциональная модель.
Сейчас уже не стоит вопрос покупать или нет телефон, это реалии нашей жизни и телефон часть этой жизни. А вот по вопросу - какой? Мне кажется для такого возраста нужен не дорогой, но цветной и привлекающий внимание. Без наворотов, с простой навигацией.
у моего нокия 6303. корпус железный, все есть, я его года 2 назад для себя за 4000 брал, сейчас и того дешевле. есть модели и проще. только этот железный, не страшно, что грохнет
Мне в следующем году отправлять ребенка в школу, буду брать самый простой телефон, чтобы не жалко было, если потеряет, а когда подрастет, то уже и покруче будем покупать))
Телефон обязательно нужен. На мой взгляд лучше покупать его из расчета, что ребенок будет звонить им, а не играть.
Все таки сенсорные мобилки хрупкие очень, если ребенок аккуратно будет им пользоваться, то можно и сенсорный.
Все таки тема создавалась в 2008 году, а ребенку этому уже 15 лет=) прошло много времени, и технологии изменились. В наше время подойдет обычный не дорогой китайский смартфон для семилетнего, мы своему ребенку отдавали наши старые телефоны.
Если семилетнему ребенку - что-то дешёвое и неубиваемое. Даже не для того что бы он не игрался на уроках в школе, а не угробил телефон в первый день)
Семилетнему ребенку хватит и простого телефона Сыну восемь, купил ему недорогой, что-то в пределах двух тысяч. Главная цель же связь. А всякие айфоны и андроиды не вижу смысла покупать может другим родителям с семилетними детьми пригодится)
по моему стоит, конечно не ай фон, а такой простой телефон, который поможет звонить и отвечать на звонки! главное без интернета!