Многофункциональный инструмент DeWALT DWE315.

Тема в разделе 'Пиление', создана пользователем Ka-bar, 3 фев 2014.

1. Ka-bar Мастер

На форуме с:
    15 апр 2011
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    218
    Эти инструменты настолько универсальны что не знаешь в каком разделе и тему открыть. Но раз пилить они могут то значит тут и тема будет. Многофункциональный инструмент есть в арсенале многих фирм. Но DeWALT не спешили и подошли к разработке очень основательно.
    По ТТХ в нем мало отличий от других мульти инструментов такого уровня. Но в мелочах они есть и это совсем не мелочи.
    DWE315 получил ограничитель реза, подсветку места реза ( Макита такое любит но у нее нет). Но был сделан остроумный на мой взгляд ход. В конструкции предусмотрено использование адаптера позволяющего пользоваться оснасткой Боша и Макиты. Адаптер в комплект входит. Выбираешь Макиту или Бош бери Деволт и не прогадаешь.

Ka-bar, 3 фев 2014
  2. Gruky Ученик

На форуме с:
    6 фев 2014
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    87
    Ну что ж, сам таким никогда не пользовался. Посмотрел ролик, пообщался с коллегами, погуглил, отзывы исключительно положительные. Вообще, инструмент DeWALT сам по себе отличный: высокая производительность, прочный, удобный. Я думаю, что DWE315 не исключение. Если говорить об аналогичных моделях Макиты и Бош, то по характеристикам они вроде даже уступают (это из разговоров с коллегами). Я лично пока что за Дэволт. Уже сейчас задумался о покупке такого инструмента. Вещь действительно стоящая и применима во многих аспектах жизни рабочего.
    Gruky, 20 фев 2014
  3. sasha50005 Интерн

На форуме с:
    27 мар 2013
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    162
    Меня интересует один нюанс, если у меня дома перепады напряжения, этот инструмент как-то защищен или нужен стабилизатор, какой мощности? Возможно, ли его докупить у фирмы производителя или может он идет в комплекте?
    sasha50005, 20 фев 2014
  4. Goshek Специалист

На форуме с:
    14 фев 2009
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    578
    Все инструменты такого типа имеют мощность около 200 Вт. Исходя из этого, можно подбирать мощность стабилизатора напряжения. Думаю, что меньше 500 Вт покупать его не нужно. Например, Luxeon ARV-500D. Он стабилизирует напряжение в пределах от 140 до 275 В.
    3650_0734115.jpg
    Goshek, 20 фев 2014

Поделиться этой страницей