Обсуждение новости Многодетные московские родители будут работать дома Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/366144.htm
По своему опыту знаю, что работать в одной квартире с ребенком практически невозможно. Разве только, когда он спит. А здесь хотят привлечь к работе мам у которых не один ребенок. Было бы разумнее платить им деньги за то, что они сами воспитывают детей, ведь это будущие граждане государства.
да. а кроме того, здесь почему-то не прописаны род предлагаемой деятельности и квалификационные требования к мамашам ну а вообще-то, действительно, ДОМА - это однозначно не работа! тем более, когда у мамаши "семеро по лавкам"! (
Так опять будет договор , типа ты работаешь, а мне компенсирует бюджет, а в реале будут только числиться на минимальной ставке. Интересно, что за средства, которыми хотят оснастить квартиры? Интернет проведут, или что-то другое.
Это конечно, очень хорошо, что власти идут навстречу многодетным родителям и дают им возможность работать дома. Но вопрос в том, что получится ли полноценно работать дома, ведь очень сильно приходится отвлекаться на детей. Хотя все равно спасибо за то, что так хотят сделать, это уже плюс.
Интересно, какое оборудование собрались поставлять коммерческие фирмы? Кто-то может работать в интернете – тогда ему компьютер и доступ к сети. А кто-то обувь ремонтировать – ему что, шило и клей? И что чиновник имел в виду, когда говорил о домашних офисах?
да ты прав alega такое оборудование коммерческие фирмы? но ест одно неувязочка в том что весь день сидишь детьми отвлекаешься .я обрадовавался когда узнал обетом дома - это однозначно не работа! дааааа Интересно, что за средства, которыми хотят оснастить квартиры
Работы в многодетной семье мамам и так не впроворот, конечно дополнительный заработок семье не помешал бы. Но, это - мама свалится с ног, а папы имея большое семейство. Естественно на основной работе работает на тех работах, где хоть немного больше платят, а значит тяжелый изнурительный труд. Работа на дому, возможна будет в тех семьях, где детки подросли и могут помогать маме.
Думаю, что создание рабочих мест дома - это не совсем удачная мысль, ведь, дома, а тем более в квартире, не всегда найдется место для установки необходимого оборудования, тем более, если там проживает многодетная семья.