Мясной рулет

Тема в разделе 'Ваши рецепты', создана пользователем Мелиса, 26 сен 2011.

  1. Мелиса Мастер

    На форуме с:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    233
    Понадобится:
    500 г фарша; 1/3 стакана белых сухарей; 1 яйцо; 2 помидора; 1/2 небольшой моркови; 2 - 4 кусочка очень тонко нерезанного сыра; 1 луковица; 1 -3 зубчика чеснока; 2 ст. л. кетчупа; 1 ч. л. майонеза; 1 ст. л. красного вина; соль; перец, приправа для фарша.

    Рецепт приготовления:
    Фарш смешать с яйцом, сухарями, солью, перцем и мелко нарезанными луком и чесноком. Выложить на плоскую поверхность толщиной 1, 5 см в виде прямоугольника. Помидоры и морковь порезать небольшими кубиками, обжарить с чесноком. Выложить на фарш вначале сыр, затем обжаренные помидоры и морковь. Свернуть рулет. Приготовить однородную смесь из кетчупа, майонеза и вина. Смазать рулет этой смесью, поставить в духовку, нагретую до 180 градуса, на 40 - 50 минут.

    Вложения:

    • 354458399.jpg
      354458399.jpg
      Размер файла:
      34,2 КБ
      Просмотров:
      2
    Мелиса, 26 сен 2011
    #1
    Griffin-jr нравится это.
  2. Griffin-jr Прохожий

    На форуме с:
    8 сен 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Выглядит очень аппетитно ! ! ! Надо будет как нибудь приготовить.А для него какой лучше гарнир по вашему мнению ?Спасибо за рецепт!
    Griffin-jr, 27 сен 2011
    #2
  3. kirichenko Старший мастер

    На форуме с:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    835
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    408
    Действительно этот рулет часто выручает. У меня есть ещё и такой рецептик: на фарш, посоленный и поперченный, выкладываю побольше жареного лука, затем 3 – 4 очищенных яйца. Фарш защепляю и запекаю в духовке, после остывания готов к употреблению.
    kirichenko, 28 сен 2011
    #3
  4. Anfisa40 Интерн

    На форуме с:
    17 апр 2011
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    168
    Рекомендую добавить в фарш немного мускатного ореха,это придаст рулету необыкновенный аромат,а начинки у каждого могут быть свои,я люблю положить внутрь по всей длине рулета отварные куриные яйца и эффектно,и вкусно.
    Anfisa40, 28 сен 2011
    #4
  5. Gianna Старший мастер

    На форуме с:
    16 июл 2011
    Сообщения:
    798
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    383
    Очень интересный рецепт! Особенно понравился состав для соуса – довольно необычно добавление вина. Обязательно попробую. А какое вино лучше выбрать – сухое или крепленое?
    Gianna, 2 окт 2011
    #5
  6. Мелиса Мастер

    На форуме с:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    233
    Прекрасно подойдут и рис, и картофель.
    Мелиса, 4 окт 2011
    #6
  7. Мелиса Мастер

    На форуме с:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    233
    Лучше сухое.
    Мелиса, 4 окт 2011
    #7

Поделиться этой страницей