Минимализм, который так хотел.

Тема в разделе 'Дизайн интерьера, предметы интерьера, фэн-шуй', создана пользователем svetik29, 20 июл 2017.

1. svetik29

На форуме с:
    20 июл 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Добрый день. Хочу поделиться дизайном своей квартиры и его историей. Всегда хотел иметь современный дизайн, но все никак не доходили руки до ремонта. Но когда дошли, решил сделать ремонт в своей старой двухкомнатной квартире, но не простой или «евро», а изменить сам ее вид, чтоб получать эстетическое наслаждение от своего жилья. Стал вопрос, как это осуществить. Начал интересоваться дизайном и понял две вещи: что желаемый дизайн – минимализм и, что сам я с этим не справлюсь – нужен специалист. Я занялся поиском, искал долго, внимательно просматривал портфолио дизайнеров. Один из знакомых посоветовал обратить внимание на Кожаева Алексея(http:// a-gc.ru), и в конце концов, я доверился именно ему, как оказалось не зря. Он не только учел все мои пожелания, но еще удивил оперативностью и качеством. Я был в восторге уже от дизайн проекта, что уж говорить, о том моменте, когда зашел в квартиру после ремонта. Наконец я воплотил мечту о внешнем виде своей квартиры, теперь хвастаюсь направо и налево. Вот и с вами решил поделиться радостью.
    svetik29, 20 июл 2017
  2. Avrora_Clok

На форуме с:
    14 авг 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Смотря для кого такой стиль...
    В своей комнате я предпочитаю минимализм, а в детской такое просто невозможно!!))
    Мне очень нравиться дизайн квартиры, как у моей подруги , квартира- студия , все выдержано в стиле хайтек, несколькими предметами интерьера зонировала каждое помещение. Например кухню от зала, барной стойкой, а зал от коридора красивым витражным стеклом...
    Avrora_Clok, 15 авг 2017
  3. Saimon_Ali Прохожий

На форуме с:
    15 авг 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я только месяц, как стал счастливым обладателем своей квартиры! Купил в новострое однушку, естественно " белый вариант" , над дизайном долго не думал, так как предпочитаю хай-тек. Белые,серые и синие цвета, а еще у друга подсмотрел одну классную идею, у него в спальне витражный потолок! Я был впечатлен, и сам захотел у себя нечто подобное! Нашел в "Элегант Витраж" вот такой рисунок :
    Безымянный.png
    Хочу на следующей неделе позвонить в их фирму и поинтересоваться, смогут ли они вставить такой витраж в центр потолка , с подсветкой...
    Ну как вам такая идея?
    Saimon_Ali, 16 авг 2017
  4. ElenaFrolova Бывалый

На форуме с:
    27 апр 2015
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    136
    А мне тоже нравится минимализм! Примерно в таких тонах)
    ElenaFrolova, 3 сен 2017
  5. Saimon_Ali Прохожий

На форуме с:
    15 авг 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не плохо! :)
    Saimon_Ali, 11 сен 2017
  6. Avrora_Clok

На форуме с:
    14 авг 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    У моей подруги квартира-студия, вот где точно нужен минимализм! Помню сколько мы вместе думали над дизайном такой квартиры! Потом ей переслали на почту фото готового ремонта "Домашний Мастер". Ей понравилось то как они смогли зонировать пространство так , что еще и место свободное осталось.Она уже заканчивает ремонт, осталось только техника.

Вложения:

Avrora_Clok, 11 сен 2017
  7. hawaiian

На форуме с:
    14 сен 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Недавно мы с мужем закончили ремонт. Это очень длительное и не всегда приятное дело, но конечный результат очень впечатляет. Чтобы не мучиться долго, мы наняли дизайнера. Сейчас я понимаю, что это было самое мудрое решение, потому что так как видит это дизайнер, обычный человек не способен видеть. Конечно же мы сделали нашу квартиру в моем любимом стиле минимализм! Кстати, серьезнее всего мы подошли к ремонту ванной, поскольку это сердце любой квартиры. Наш дизайнер посоветовал покупать сантехнику на santeh-mos.ru. Качество сантехники - превосходное, очень хорошее обслуживание. Кстати, есть доставка по всей России. . Если кому-то будет интересно, берите на заметку, рекомендую.
    hawaiian, 14 сен 2017
  8. Сидорина Алена Бывалый

На форуме с:
    9 окт 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    Зато убираться легко)) Точно ничего не должно валяться в итоге))
  9. Сидорина Алена Бывалый

На форуме с:
    9 окт 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    А вообще мне нравится строгость в дизайнах, а минимализм как раз строгий в исполнении
  10. Gholbidred Бывалый

На форуме с:
    9 окт 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    93
    Вообще минимализм довольно популярен сейчас.
    Gholbidred, 10 окт 2017
  11. Сидорина Алена Бывалый

На форуме с:
    9 окт 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    Мне кажется отходить начинает
  12. Аркадий Гыска Ученик

На форуме с:
    14 ноя 2017
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    71
    Минимализм актуален, особенно когда нужен способ рационально использовать имеющиеся квадратные метры.
    Аркадий Гыска, 14 ноя 2017
  13. Сидорина Алена Бывалый

На форуме с:
    9 окт 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    Ну конечно, можно совсем немного мебели поставить и сказать - это просто минимализм))))
  14. Кононенко Бывалый

На форуме с:
    19 фев 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    151
    считаю, что чтобы минимализм смотрелся действительно хорошо, у помещения должна быть большая площадь
    Кононенко, 16 ноя 2017
  15. Сидорина Алена Бывалый

На форуме с:
    9 окт 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    Ну это обязательно
  16. Сидорина Алена Бывалый

На форуме с:
    9 окт 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    а то даже минимум мебели в маленькой квартире будет казать большим объемом
  17. Tanyuska

На форуме с:
    14 ноя 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Минимализм - это моет и хорошо. Но есть необходимая мебель, без которой просто не возможно обойтись. Поэтому в маленькой квартире минимализм не получится)
    Tanyuska, 18 ноя 2017
  18. larik88

На форуме с:
    2 дек 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Минимализм это то к чему хочу прийти, но пока не получается. :(
    larik88, 4 дек 2017
  19. Hela Бывалый

На форуме с:
    6 дек 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    93
    Минимализм в своей идее хорош - разхламление от ненужного, избавление от заполняющих пространство вещей, которыми никто не пользуется. Это все замечательно.

Но иногда люди в погоне за этим минимализмом уж очень увлекаются, и их квартиры начинают походить на выставочные залы с мебелью на продажу, потому что ну ничего там нет, выглядят как нежилые помещения
    Hela, 6 дек 2017
  20. Hela Бывалый

На форуме с:
    6 дек 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    93
    Это я к тому, что все хорошо в меру, мусор - долой безусловно, хлам нечего складировать, но и увлекаться тоже особо процессом не стоит
    Hela, 6 дек 2017

Поделиться этой страницей