Всем привет! Никак не могу найти фирму, которая бы удовлетворяла всем моим условиям, хотя условия вроде бы простые: - Проемы у меня стандартные, хочется без мороки, чтобы эти двери не изготавливались три недели, а уже были бы где-то у них, чтобы только поставить и все. - Хочу оплачивать после установки. Если не буду довольна, фиг они от меня дождутся. - Без первых взносов и чтобы сразу по закону, договор не мелким шрифтом и все как надо. - Хочу двери красивые. И самое главное, хочется весь выбор смотреть на сайте в интернете, а никуда не ехать. Желательно, чтобы и заказ можно было оформить через интернет (в каком веке живем!!!), без всей волокиты. Вот, примерно так. Направьте, пожалуйста, кто ставил себе двери. Буду рада конкретным отзывам...
Я тоже так хочу! Чтоб поставили, а если мне не понравится ни копейки не заплачу пущай разбирают. Как минимум первоначальный взнос, а так с Вами никто работать не будет.
Ну насчет требований , не такие они уж и простые , первый взнос он обязательный и не известно что вы там в интернете закажете.
Я тоже хочу себе такие прикольные двери стокими требованиями такчто лутше с такими требованиями брать
Предоплату сейчас берут практически все фирмы, которые занимаются изготовлением, продажей и установкой дверей. А заказывать дверь по интернету ни за что не рискнул бы, разве что прицениться-посмотреть.
Мой совет вам наберите interiorwood.kiev.ua там огромный выбор дверей на любой вкус .Если вас не пугает цена то здесь хороший ассортимент.Правда установка слишком дорого за такую цену вам поставят 5 дверей местные специалисты благо сейчас это не проблема и выполненную работу оплатите по завершении.
Ну что так прямо категорично, не во всех фирмах он обязательный. Он скорее будет настораживать, чем подтверждать авторитет фирмы, не считаете? Лично я привыкла, что первые взносы запрашивают обычно мошенники...
А почему? Откуда такое недоверие к интернет-продажам? Разве не внедрилась в наше общество эта система. Уже давно в интернет-магазинах никто никого не кидает, люди даже массовыми закупками занимаются, фирмам, наоборот, выгодно. andrey13091966, спасибо, посмотрела сайт. Но, как понимаю, он киевский. Так только, помечтать разве. Двери неплохие. А "местные" мастера не всегда с настоящей лицензией и большим опытом за плечами...
Ну вот, нашла все-таки сайт один - Лендвери. Двери красивые, понравились, посему спрашиваю, кто-нибудь из СПб имел с ними дело? Обещают и без первого взноса, и в кратчайшие сроки, все как в сказке, в общем. Собралась рискнуть, но хочу спросить отзыв у вас.
ПозитиФ, в свою очередь могу посоветовать компанию Пиноккио-К. Не так давно была потребности в покупке/заказе межкомнатных дверей, при этом бюджет был довольно ограничен. На поиски подходящего производителя ушло пару недель и была перелапачена добрая половина фирм Питера. В итоге выбор пал на Пиноккио. Компания предоставляет как готовые решения, так и нестандартные. Любые размеры, любые материалы, все что вашей душе угодно. При заказе нестандартной двери, подмечу что - ждать 3 недели (как вы писали) не придется. Ребята работают довольно шутро и без потери качества, что не может не радовать. Проще говоря, советую Изготовление дверей петербург