Международная выставка Cabex 2013. Электротехническая компания “Атлас” снова лидер?

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем KiriLius, 14 фев 2013.

  1. KiriLius

    На форуме с:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    С 12 по 15 марта 2013 в Москве пройдет международная выставка кабелей, проводов и аксессуаров. Ее название, Cabex 2013. Эта выставка буде уже 12 по счету. Каждый год она собирает новые компании и объединяет под одной крышей. Это деловая программа на которых представлены не только эксклюзивные предложения для спонсоров, но и проходят конференции круглых столов, на которых руководители предприятий потребителей проводниковой продукции встречаются с руководящим составом электротехнических компаний. На выставке представлены самые новые разработки в данной сфере. Cabex 2013 предназначена не только для деловых переговоров каждый год выставку посещает тысячи людей.

    В 2012 году на выставке Cabex побывало только около 4 000 специалистов из 31 одной страны и 62 регионов РФ. 2012 год был очень успешным для Российских поставщиков и производителей. Электротехническая компания “Атлас” (http://atlastpk.ru) заключили почти рекордное количество договоров, это радует. Т.к. в этот год было представлено множество иностранных компаний, а в лидерах была компания из России.

    Энерготезническая компания “Атлас” располагается в столице нашей страны и дает возможность купить провод в Москве, но не только этим регионом ограничивается компания. Атлас работает по все России и за рубежом. Основным направлением фирмы является поставка кабельной-проводниковой и электротехнической продукции. Она основана в далеком 1996 году, Что говорит о стабильности компании и качестве их продукции.

    В этом году заявлено много новых участников на выставку. Будут представлены новейшие технологии, и пройдет множество форумов и семинаров.

    Выставка будет походить в КВЦ “Сокольники”, павильон 4. С 12 по 15 марта 2013 года.
    KiriLius, 14 фев 2013
    #1

Поделиться этой страницей