МЕТАБО POWERMAXX ASE .

Тема в разделе 'Аккумуляторный инструмент', создана пользователем Ka-bar, 16 фев 2014.

1. Ka-bar Мастер

На форуме с:
    15 апр 2011
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    218
    В моих хотелках Метабо power maxx ASE сейчас на первом месте.
    В свое время не смог купить крессовскую малогабаритную "саблю". В хозяйстве такое пилке работы валом. Метабо power maxx ASE как раз то что нужно.
    Метабо реально шагнул впереди всех. Мощь, емкий аккумулятор, возможность в одном зажиме юзать и лобзиковые и сабельные пилки.
    Может кто уже работал этой пилой? Интересует сколько она на одной зарядке пашет?

Ka-bar, 16 фев 2014
  2. vgv35 Специалист

На форуме с:
    28 апр 2012
    Симпатии:
    280
    Баллы:
    578
    Не только у Вас в хотелках, а и многих. Качественная вещь говорит сама за себя. Что по продолжительности работы не скажу, всё зависит от интенсивности работы, а длительный срок работы от аккумулятора это, по моему, визитная карточка всей линейки Metabo
    vgv35, 17 фев 2014
  3. Gruky Ученик

На форуме с:
    6 фев 2014
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    87
    Про эту модель, к сожалению, конкретного сказать ничего не могу. На видео видно (и ТС упомянул), что можно использовать и сабельные, и лобзиковые пилки - это конечно, огромное преимущество. Я предлагаю автору, как альтернативу, в свою хотелку другую аккумуляторную "сабелку" - Milwaukee C12HZ. В высшей степени отлично держит аккумулятор, самая мощная из всех "сабелок", что я держал, тяжеловата, но это более плюс, чем минус. Резал и дерево, и замороженное мясо, и трубы - всё как горячим ножом масло. Дороже Метабы на 2-3 тысячи, но качество, я уверен, у Миллуоки гораздо лучше.
    Gruky, 21 фев 2014
  4. Ka-bar Мастер

На форуме с:
    15 апр 2011
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    218
    Милуоки дорогой до безобразия. И главное его в наши края не возят. Случись чего иметь гемор в виде ремонта не улыбается ни разу. И для меня все таки важно всеядность. Лобзиковые пилки дешевле сабельных.
    И еще надумал если брать то вместе с шуриком в наборе.
    А шурик там зачотный расписывать его смысла нет и так поймете.[IMG]
    Ka-bar, 21 фев 2014
  5. nafnatrix Старший мастер

На форуме с:
    25 июн 2013
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    383
    Пилочка неплохая. Только при всем том качестве немного разочаровала батарея, садится быстро, относительно. И был небольшой люфт, подложил бумажечку, когда вставлял, люфт пропал. Не сказать, что резать ей в разы быстрей, чем вручную, может так же. Однако в "плохих" местах -самое то.
    nafnatrix, 22 фев 2014

Поделиться этой страницей