Меняем квартиру на дом

Тема в разделе 'Продажа, аренда недвижимости', создана пользователем Михаил22, 28 дек 2011.

1. Михаил22 Прохожий

На форуме с:
    10 май 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Думали, что нашей зарплатой не сможем позволить себе коттедж, но наткнулся в интернете на замечательный сайт http://www.kmd77.ru/, который строит коттеджные поселки. Они принимают жилье в счет оплаты и дают беспроцентную 12ти месячную ссуду на строительство или отсрочку на строительство до 3-х лет. Думаю, что мы потянем, в выходные поедем выбирать участок, а потом и строиться начнем.
    Михаил22, 28 дек 2011
    Алекс333 нравится это.
  2. yuliya_vashenko Прохожий

На форуме с:
    27 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Здорово. Свой участок это хорошо, тем более если есть ссуды, кредиты :) У как район? Вы смотрели?
    yuliya_vashenko, 28 дек 2011
  3. Михаил22 Прохожий

На форуме с:
    10 май 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Район называется "Львовские озера". Там вокруг водоемы красивые и рыба есть наверное, врать не буду. Соседние участки уже раскупают и начинают строиться, думаю все будет хорошо.
    Михаил22, 28 дек 2011
  4. and64rei Старший мастер

На форуме с:
    8 авг 2011
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    308
    А коммуникации там есть? Если нет, надо бы уточнить, собирается ли администрация проводить туда дороги, воду, газ, электричество. А то потом придётся за свой счёт это всё делать, кооперироваться с соседями, а это морока не меньшая, чем само строительство.
    and64rei, 29 дек 2011
  5. Михаил22 Прохожий

На форуме с:
    10 май 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Коммуникации делает застройщик. Газ будет до участка, воду подключают и съезд с трассы асфальтированный, это вообще большой плюс для меня.
    Михаил22, 29 дек 2011
  6. Леха Саратов Мастер

На форуме с:
    28 сен 2011
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    258
    А я давно уже принял такое решение и даже сделал обмен. И выбрал себе тот же район где и квартира у меня была, и это сэкономило мне уйму времени и средств, так как переезжать не далеко пришлось. Так что кто хочет всегда найдет себе подходящий дом и без всяких вспомогательных организаций.
    Леха Саратов, 29 дек 2011
  7. Chimit

На форуме с:
    22 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Газ?
    Странно...Насколько я знаю газ так не проводят.Сам живу в деревянном доме - Не о каком газе и речи быть не может.А вы не подскажите пожалуйста сколько стоит провести газ и как вообще этот процесс проходит?
    Chimit, 22 фев 2012
  8. SergeyP Мастер

На форуме с:
    7 июн 2011
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    243
    Какие-то условия слишком "сладкие", даже кредит помогут взять при наличии "всего 2-ух документов, и всего под 12% годовых", если денег не хватает. Не может это быть каким-то разводом? Просто не хотелось бы попасть на лохотрон. Интересно было бы узнать побольше об этом сайте и их услугах, хоть какие-то отклик реальных людей, и посоветоваться с нотариусом. А то потом окажется, что земля там чья-та чужая, а не ваша. А квартиры уже и след простынет.
    SergeyP, 5 апр 2012
  9. S-h-a-n-h-a-j Прохожий

На форуме с:
    2 апр 2012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Дай Бог чтобы все это оказалось правдой, а не очередной аферой . Свой дом это просто замечательно ни одна квартира не может сравнится с домом . Тем более когда рядом есть пруд и место для отдыха то это в двойне прекрасно.
    S-h-a-n-h-a-j, 7 апр 2012
  10. Алекс333 Подмастерье

На форуме с:
    19 ноя 2011
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    137
    Ну, в таком случае, готовьтесь работать по полной. Сначала будет "бесконечная" стройка. Затем пойдет еще более "бесконечная" доделка и доведение до ума. Затем обстановка дома (мебель,сантехника и т.п.). И даже когда все будет позади, у Вас всегда будет работа на участке возле дома. Еще вспомните спокойную жизнь в квартире. Но это шутка, возня на участке доставляет удовольствие.
    Алекс333, 9 апр 2012
  11. homjk03

На форуме с:
    24 апр 2012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сергей,эта компания весьма серьёзная,если она строит не дом или дачу,а целые коттеджные посёлки со всеми коммуникациями,проводят газ,дороги.У них на сайте куча положительных отзывов!А если так бояться,то можно вообще всю жизнь просидеть ничего не делая,только говорить как я хочу,хочу.
    homjk03, 24 апр 2012
    uralmary нравится это.
  12. uralmary

На форуме с:
    15 май 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мне тоже довольно странными кажутся условия. Подскажите, как можно проверить их предложения? Действительно ли это так, а может, делается этакая подачка, всего лишь для того, что бы пустить пыль в глаза клиента и набрать огромное количество желающих. Вот бы еще в Удмуртии были такие условия, я бы попробовала. Но лучше 10 раз проверить, ведь жизнь одна, и хочется прожить ее со всеми удобствами!!!
    uralmary, 17 май 2012

Поделиться этой страницей