Только только поставил себе окна фирмы Мегапласт. № дог.397. Остался очень доволен. Во-первых я не разбираюсь в этой области и прочитав множество статей как и что нужно делать чтобы поставили вам хорошо и качественно)) это просто смешно если человек который в этом не разбирается будет что то контролировать. Моя история: 1 - заказал окна (с климат контролем), привезли во время в назначенный день, предварительно за день позвонили, единственное задержались на несколько часов, я позвонил на фирму, где объяснили что мой заказ последний и они могут задержаться и чтобы я не волновался. 2 - монтаж, пришли два монтажника, поставили окна, работали профессионально (на мой взгляд), обнаружили на одном из окон скол (3 мм в диаметре) предложили или заменить или замазать жидким пластиком, выбрал второе. 3- пришел откосник, сделал откосы профессионально (на мой взгляд). Я остался очень доволен. О климат контроле, опять же на мой взгляд, вещь неплохая, идет приток воздуха, его можно закрывать в ручную, но в отличии от зимнего проветривания весь шум с улице блокируется так же как при закрытых окнах, поэтому неплохо.
Мой заказ прошел идеально. Все слаженно, спокойно и качественно. Компания работает для клиента, зарабатывает себя имя. Очень рады, что остекление балкона оказалось таким приятным процессом.
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить всю компанию за хорошее отношение к нам "заказчикам" так как мы ни особо то разбираемся в окнах, но подсказали нам и сделали все просто класс! Огромное вам спасибо! Побольше вам заказов и адекватных заказчиков!