Обсуждение новости Медведев нашел деньги на доступное жилье Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/41610.htm
Многоуважаемые... Попал на ваш сайт и прочёл статью о Д.Медведева и о «Доступном жилье»... и читаю что только большие предприятие могут «сбить» цены чтобы достичь 400/600 Дсша за кв метра?... Я не согласен. Цены падают только когда существует конкуренция. Большие предприятие устанавливают (понятным образом) большие расходы при тяжёлой организации... и ищут нужный доход при повышенных ценах строительства. Конкуренция... это «как лучше строить» при пониженным ценам соседа строителя. Одним словом: чем больше строителей, малых и средних, при единых, понятных всем, строительных правил и условий, тем больше будет «играть» конкуренция с пониженным расходам всякой организации. Я изучаю, поездками из Франции, русский строительный рынок (по дереву) годами и пришел к выводу что без связывающей концепции единой системе строительства по дереву, доступной также всем, далеко не пойти. Я сам бывший строитель, теперь консультант, по этой производительной системе и знаю о чём говорю... Никита Л Корсаков. Франция.