Обсуждение новости Медведев гордится системой обеспечения жильем военных Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/318203.htm
Я живу в Украине, офицер ВС в отставке. Начинал служить еще в СССР. Очень хотелось бы узнать, а чем это гордиться Медведев? В статье только слова о том, что он гордиться системой. Какой именно системой? Насколько обеспечены офицеры России жильем? У нас в Украине - жопа. Сокращения каждый год, все обещают обеспечить офицеров жильем... Если честно, я уже рукой махнул...
Господин Президент говорит о решении этой проблемы в каком-то скором времени. На его месте лучше помолчать. Гордиться нужно не планами на будущее, а тем, что уже реализовано!!! Помнится, обещали коммунизм построить к началу нового века, и где он? Вобщем, наслышан я этой проблемой, положительных сдвигов мало.
обеспечить жильем очень важная задача. и очень хорошо что президент занимается решением этой задачи. но ведь в нашей стране живут не только военные, есть еще и учителя и врачи и т.д. а кто будет думать о них, или им жильё не нужно?
Мне кажется это мало реально что всех военных вот так сразу возьмут и обеспечат жильем!Бюджет же не резиновый как всех депутатов послушать так денег в казне вообще нет!Хотя откуда они там будут если у них одна зарплата приравнивается к зарплате минимум 10-20 простых рабочих зарплат! И еще еще они решат поднимать только одним военным,тогда что делать в милицией которым тоже должны поднять?!Вот именно по этому и уверен что эта снова очередные обещания.
У нас в стране в последние годы военным везёт как никогда. И жильём их обеспечивают, и зарплаты всё время растут. Это, конечно, правильно. Ведь профессия опасная, в случае чего - боевая готовность и вперёд - на защиту Родины! У меня подруга с мужем (он контрактник, несколько раз бывал в горячих точках) и дочкой недавно въехали в новенькую квартиру. Очень рада за них!
Нечем гордиться.. в России сейчас полная задница с нашими ВС.. Зря что ли анекдот появился: Если родина думает, что она о нас заботится, то пусть думает, что мы ее защищаем..