«Мебель Полесья» дарит массивное счастье

Тема в разделе 'Продажа мебели, предметов интерьера', создана пользователем Belmebelshop, 5 фев 2016.

  1. Belmebelshop

    На форуме с:
    3 фев 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А вы знаете, как по-белорусски будет «диван»? Дыван? Не-ет! «Дыван» - это ковёр. А «кровать»? Краватка? Не-ет! «Краватка» - это шейный платок. Какой интересный язык... И лучше не спрашивайте, как по-белорусски будет звучать «диван-кровать»!
    Знаменитая белорусская фабрика «Пинскдрев» производит, а компания «Мебель Полесья» продает легендарную белорусскую мебель из массива.
    Элитная мебель из Европы за сумасшедшие деньги? Хм. Дорогие москвичи и гости столицы! Вы ЭТУ белорусскую мебель видели? Вы видели эти роскошные, поскрипывающие натуральной кожей, кресла? А эти раскидистые ложа из массива дуба, один вид которых вызывает немедленное желание зачать династию? А эти необъятные диваны, на которых с комфортом разместится делегация из пятнадцати японских бизнесменов?
    Эх... А кабинеты, кабинеты из карельской березы, где рождаются только великие мысли и великие аферы! А эти цены, где цифры сливаются от набежавшей непрошеной слезы умиления! Не стыдитесь слез, обратите лицо к западу, в сторону далекой Беларуси, и прошепчите: «Родные вы наши… Спасибо за мебель, братья…»
    Что-то мы расчувствовались. А мы, между прочим, деловые люди, солидная фирма: доставка, гарантии, сервис, и всё такое. Компания «Мебель Полесья» просто счастлива предлагать покупателям такую уникальную мебель.
    Кстати, диван-кровать по-белорусски – КАНАПА-ЛОЖАК!
    Наш сайт: www.belmebelshop.ru
    Телефоны:
    8(495) 991-96-95
    8(916) 788-64-64
    Belmebelshop, 5 фев 2016
    #1
  2. Мебель Полесья Подмастерье

    На форуме с:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    133

Поделиться этой страницей