Марка монтажной пены при температуре -15

Тема в разделе 'Изоляционные материалы, клей, монтажная пена', создана пользователем Gost, 1 окт 2010.

1. Alexandros Интерн

На форуме с:
    20 сен 2014
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    193
    Здесь не нужно заново придумывать велосипед! Просто почитайте на упаковке средства... там всё должно быть обязательно написано!!!
    Alexandros, 1 ноя 2014
  2. tomasss Мастер

На форуме с:
    26 окт 2012
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    293
    Можно рискнуть только если пена высочайшего качества от именитых производителей. К примеру Зимний вариант Соудал для зимы вполне может справиться и при указанной в вопросе температуре.
    tomasss, 1 ноя 2014
  3. Адам1 Интерн

На форуме с:
    9 авг 2014
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    183
    Последнее время стал замечать, что на баллонах с пеной для монтажных работ в зимний период рисуют снежинки или горные вершины покрытые снегом. Но опираясь на личный опыт, все же советую выдержать все технологии по ее применению, какая бы не была указана на баллоне температура.
    Адам1, 2 ноя 2014
  4. Натанн Мастер

На форуме с:
    15 июл 2014
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    213
    А я на этом самом "PENOSIL", обжегся. Из-за низкой температуры выход получился совсем небольшой, не хватило даже на одно окно. Инструкции по применению были соблюдены (это на тот случай если скажете что я, что-то сделал не так).
    Натанн, 2 ноя 2014
  5. tomasss Мастер

На форуме с:
    26 окт 2012
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    293
    Странно, по моему не плохая пена, PENOSIL Premium Gunfoam Winter не плохая сам такую брал правда там значиться что до -10 можно.
    tomasss, 2 ноя 2014
  6. Sveta888 Интерн

На форуме с:
    15 окт 2014
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    168
    Монтажная пена вообще не долговечный материал. Со временем она трескается и рассыхается.
    Sveta888, 9 ноя 2014
  7. 1Allex1 Ученик

На форуме с:
    21 янв 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    93
    На морозе следует работать только с проверенной пеной. Пришлось мне зимой менять промерзающую тонкую китайскую дверь на цельный блок с двумя нормальными дверьми. Для устранения предыдущих «надверных наледей» необходимо было организовать между домом и атмосферой воздушную прослойку. Толщина стены позволяла, я заказал цельную основу для дверей 50 см шириной, следовательно, площадь прилегания коробки к стене получилась с довольно длинными щелями. На дворе термометр показывал отметку в 18 градусов, еще и ветер помогал. Устанавливал и крепил все в темпе. Щели быстро и полностью "залил" проверенной пеной марки «TriS». Лучше пены, для применения на холоде, мне до сегодня не попадалось. Монтажная, профессиональная зимняя пена на полиуретане гораздо увереннее ведет себя на морозе, в отличие от собратий.
    1Allex1, 16 апр 2015
  8. dyadya123

На форуме с:
    11 июн 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    1Внимательно читайте инструкцию на баллоне, там всегда указывают при какой температуре можно использовать данный вид пены. При работе саму пену держите в тепле, а на улицу выносите её только когда будете пенить.
    dyadya123, 11 июн 2015

Поделиться этой страницей