Лососевый супчик

Тема в разделе 'Ваши рецепты', создана пользователем KlayKsa, 7 сен 2011.

1. KlayKsa Интерн

На форуме с:
    1 июн 2011
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    168
    Хочу предложить легкий суп, который можно включить и в домашнее меню и в праздничное. Мелко нарезать 1 луковицу кубиками и пассерование на сливочном масле.
    В кипящую воду положить картофель (2-3 шт.), нарезанный небольшими кубиками и варить 10 мин.
    2 плавленых сырка порезать небольшими кубиками, добавить к картошке,затем лук и варить помешивая, чтобы сыр полностью растаял.
    300 гр филе лосося (форели или семги) нарезать небольшими порционными кусочками, положить к готовящемуся блюду и довести до готовности. Влить сливки и дать супу закипеть.
    Подавать к столу, посыпав зеленью.
    KlayKsa, 7 сен 2011
    nastya12 и BLUMENMADCHEN нравится это.
  2. BLUMENMADCHEN Der sehr böse Moderator

На форуме с:
    11 апр 2011
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    618
    Да, это суп очень вкусный и пикантный. Я только использую лук-порей и не добавляю картофель, - на мой взгляд он здесь лишний.
    BLUMENMADCHEN, 7 сен 2011
    nastya12 нравится это.
  3. nastya12 Старший мастер

На форуме с:
    5 май 2011
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    323
    Род занятий:
    Геодезия и картография
    А я, честно говоря, иногда от лени кидаю лук, морковку, картошку, варю немного и не свежую рыбу, а консервированную кидаю в суп. Конечно, не в томатном соусе, а в масле или собственном соку с добавлением масла. Любую, тоже неплохо. Можно и сыр добавлять, кстати. Просто рыба иногда не всегда под рукой, а какая-то консервная банка всегда стоит как неприкосновенный запас.
    nastya12, 7 сен 2011
    BLUMENMADCHEN нравится это.
  4. BLUMENMADCHEN Der sehr böse Moderator

На форуме с:
    11 апр 2011
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    618
    Я так готовлю борщ из кильки в томате:) Тоже очень даже ничего.
    BLUMENMADCHEN, 7 сен 2011
    nastya12 нравится это.
  5. Andrey999

На форуме с:
    8 июл 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сварил суп по вашему рецепту, единственное не стал добавлять лук, т.к. я его не ем. Суп очень понравился мне и моим близким. Спасибо за рецепт!:)
    Andrey999, 8 июл 2012
  6. qqq123 Специалист

На форуме с:
    8 мар 2012
    Симпатии:
    235
    Баллы:
    548
    Любите острого добавляют в это суп перец чили, а также прекрасный вкус добавляет сушенный базилик. Кроме этого сливки нужно брать средней жирности, тогда вкус получается более насыщенным.
    qqq123, 10 июл 2012
  7. Myalik продвинутый форумчанин.

На форуме с:
    23 май 2012
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    0
    Надо будет попробовать сделать такой супчик по этому рецепту, заинтриговало. Осталось только лосося купить, и все ингредиенты есть.
    Myalik, 14 июл 2012
  8. andrej-zharenov Moderator

На форуме с:
    19 май 2011
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    258
    Род занятий:
    модератор RMNT.Ru
    Суп из морской рыбки всегда, если он приготовлен с любовью и огромным желанием, является вкусным и довольно приятным блюдом. Иногда, для того, чтоб это блюдо было вкусным и аппетитным, достаточно не много фантазии.
    andrej-zharenov, 15 июл 2012
  9. daneta89 продвинутый форумчанин.

На форуме с:
    2 июн 2012
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Описание рецепта звучит очень аппетитно, надо бы попробовать. Только у нас с лососем проблема, где ее купить? У нас рыбные продукты очень дорогие.
    daneta89, 24 июл 2012

Поделиться этой страницей