Хочу предложить легкий суп, который можно включить и в домашнее меню и в праздничное. Мелко нарезать 1 луковицу кубиками и пассерование на сливочном масле. В кипящую воду положить картофель (2-3 шт.), нарезанный небольшими кубиками и варить 10 мин. 2 плавленых сырка порезать небольшими кубиками, добавить к картошке,затем лук и варить помешивая, чтобы сыр полностью растаял. 300 гр филе лосося (форели или семги) нарезать небольшими порционными кусочками, положить к готовящемуся блюду и довести до готовности. Влить сливки и дать супу закипеть. Подавать к столу, посыпав зеленью.
Да, это суп очень вкусный и пикантный. Я только использую лук-порей и не добавляю картофель, - на мой взгляд он здесь лишний.
А я, честно говоря, иногда от лени кидаю лук, морковку, картошку, варю немного и не свежую рыбу, а консервированную кидаю в суп. Конечно, не в томатном соусе, а в масле или собственном соку с добавлением масла. Любую, тоже неплохо. Можно и сыр добавлять, кстати. Просто рыба иногда не всегда под рукой, а какая-то консервная банка всегда стоит как неприкосновенный запас.
Сварил суп по вашему рецепту, единственное не стал добавлять лук, т.к. я его не ем. Суп очень понравился мне и моим близким. Спасибо за рецепт!
Любите острого добавляют в это суп перец чили, а также прекрасный вкус добавляет сушенный базилик. Кроме этого сливки нужно брать средней жирности, тогда вкус получается более насыщенным.
Надо будет попробовать сделать такой супчик по этому рецепту, заинтриговало. Осталось только лосося купить, и все ингредиенты есть.
Суп из морской рыбки всегда, если он приготовлен с любовью и огромным желанием, является вкусным и довольно приятным блюдом. Иногда, для того, чтоб это блюдо было вкусным и аппетитным, достаточно не много фантазии.
Описание рецепта звучит очень аппетитно, надо бы попробовать. Только у нас с лососем проблема, где ее купить? У нас рыбные продукты очень дорогие.