Лоджии

Тема в разделе 'Окна и остекление', создана пользователем Семен, 27 фев 2008.

1. Семен Прохожий

Слышал, что хорошо остеклять лоджии некой системой "слайдорс". Подскажите, в чем ее преимущества и сколько это стоит.
    Семен, 27 фев 2008
  2. Евгений Прохожий

Слайдорс - это раздвижная конструкция, которая значительно экономит место и увеличивает полезную площадь. Вы сможете свободно ходить по своему балкону. Это достаточно качественно, удобно и аккуратно.
    http://pplast.spb.ru/ru/produkts-slidors-slaidora_priemushestva.html
    Евгений, 28 фев 2008
  3. Роман Прохожий

Если говорить о преимуществах, то
    1. есть возможность устанавливать москитную сетку на крайнюю левую створку.
    2.Предохранятет от ветра, влаги, пыли.
    3.Дешевле обычных окон ПВХ.
    4. Экономит пространство.
    5.Не поддерживает горение.
    6. Сочетается с другими профильными системами (Эталон, Объект)
    7.Возможна ламинация.
    8.Надлежащий серповидный замок плотно прижимает створки друг к другу.
    9.Максимальные габариты конструкции по ширине 5,8 метра!
    Роман, 1 мар 2008
  4. Константин Прохожий

Slidors - замечательная система, экономичная и удобная, но если говорить о нашем климате, то я бы порекомендовал алюминиевую систему испанской фирмы Provedal. Он бывает 2х видов - с распашными створками и с раздвижными. Обе серии одинаково надежны, выполнены из высокопрочных конструкций, устойчивы к коррозии, деформации и вредным воздействиям окружающей среды. Материал практически вечен, а цена обычно меньше металлопластика на 20-25%.
    http://www.pplast.spb.ru/produkts-alumini.html вот так это выглядит.
    Константин, 2 мар 2008
  5. Семен Прохожий

А какой размер у лоджии может быть чтобы туда все же подошла эта система по габаритам?
    Семен, 3 мар 2008
  6. Роман Прохожий

до 5,8 метров в ширину. Хоть витрину остекляй!!!!)))))
    Роман, 4 мар 2008
  7. Семен Прохожий

Спасибо за информацию, я посмотрел еще кое-что про Слайдорс. Вроде бы все ок. Даже мыть удобно будет. Теперь поеду говорить со специалистами из Позитрон Пласт. Всем огромное спасибо.
    Семен, 6 мар 2008
  8. Семен Прохожий

Особенно понравилось, что применяемые в конструкции остекления лоджии и балконов Слайдорс, уплотнители, фурнитура и дополнительные профили, обеспечивают полную защиту помещения от неблагоприятных погодных условий, таких как в Питере. Как я понял, это безопасно, прочно и надежно.
    Всем советую.
    http://www.pplast.spb.ru/ru/produkts-slidors-slaidora_priemushestva.html
    Семен, 17 мар 2008
  9. Роман Прохожий

Кстати, вот еще информация о них.
    http://www.infstroy.ru/PSC%5FBASE/firmpages/P/POZITRON/
    Роман, 17 мар 2008
  10. Ирина Прохожий

Я тоже у них покупала. Солидная фирма. М не оченьпонравилось как они все сделали. Очень советую.
    Ирина, 20 мар 2008
  11. Классика Прохожий

Здравствуйте, я слышала ,что есть такие окна, створки у которых можно снять прямо с лоджии помыть тщательно дома. Это и есть эти Слайдерс? Ещё не могу нигде прочитать Слайдерс - это пластиковые окна или алюминиевые всё-таки? Поняла только лишь что не деревянные окна.
    Классика, 11 апр 2008
  12. Береснёв Прохожий

Уважаемая Классика, то, о чём Вы пишите, знаю точно есть, но не в деревянных окнах и не в пвх, а в алюминиевой системе ОАО "КУМЗ". У меня у родственников как раз такая система установлена. Но у них получается достаточно дорого. Не знаю в связи с чем там такая загнутая цена, возможно потому, что профиль алюминиевый и всё тут. Так что заказывайте слайдерс и привыкайте мыть лоджию моющим пылесосом.
    Береснёв, 14 апр 2008
  13. Kreol Прохожий

Отметим, что с каждым годом растет популярность нового вида отделки лоджий и балконов пластиковыми панелями (или пластиковой вагонкой). Обычно заказчики отдают предпочтение белым пластиковым изделиям шириной 10см. Иногда можно услышать, что пластиковые панели под воздействием солнца начинают выделять запах или "выгорать", однако эта критика абсолютно не обоснована. За то у этого отделочного материала масса преимуществ. Во-первых, привлекательный внешний вид, во вторых, долговечность. В третьих, пластиковые панели лучше сохраняют тепло зимой, чем их деревянные аналоги. И, наконец, ухаживать за пластиковыми панелями гораздо легче, чем за деревянными.
    Kreol, 15 апр 2008
  14. Wlada Прохожий

У меня раздвижные алюминиевые окна на лоджии. Стоят уже четыре года. Довольна. Ставили раздвижные, с учетом того, чтобы было больше пространства и створка при открывании не задевала за жалюзи. Мыть что пластиковые, что алюминиевые окна одинаково.
    По поводу отделки лоджии. Пластиковые панели конечно быстро устанавливаются, хорошо моются. Дизайн можно выбрать любой. Но хочу не согласиться с Kreol... В жару на лоджии запах стоит от них стойкий.
    Wlada, 19 апр 2008
  15. loralee Прохожий

На форуме с:
    14 апр 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Доброго времени суток! У меня лоджия застеклена алюминиевыми окнами. Фишка в том , что там рам почти нету. Одни стекло пакеты. Очень нравиться. Доволен. Единственное что опасно, так все с улицы видно да и разбить случайно можно. Советую всем любителям острых ощущений. Я живу на 19 этаже, вид открывается классный))
    loralee, 19 апр 2008
  16. tomax86 Подмастерье

На форуме с:
    10 янв 2013
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    137
    ну если ставить такую систему, то нужно выбирать хорошего европейского производителя, потому что в обратном случае эта система и года не прослужит, а деньги уйдут на ветер, а вообще идея отличная!
    tomax86, 25 янв 2013
  17. Narkoz Интерн

На форуме с:
    2 ноя 2012
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    193
    Слайдорс - очень удобное приспособление, которое экономит место, а так же увеличивает пространство, благодаря чему можно запросто ходить по балкону.
    Narkoz, 25 янв 2013
  18. Katusik-stroi Старший мастер

На форуме с:
    28 окт 2012
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    373
    Ну насчет экономия я не знаю, вряд ли, такая система стоит довольна дороже, чем обычное остекления лоджии. В каждом городе, цена колеблется, так-что указывайте конкретно город.
    Katusik-stroi, 28 янв 2013

Поделиться этой страницей