Я работаю в магазине осветительных приборов, хочу вам сказать, что хрусталь никогда не выходит из моды! Форма люстры - да, с каждым годом мода на неё меняется. Сейчас в моде хрустальные люстры с зеркальным основанием и каскадом мелких хрустальных цепочек.
Я вас поняла, я на похожие люстры смотрела в магазине, мне приглянулась даже вот такая Цены правда от 20 до 40 тысяч рублей на такие люстры, в зависимости от размера. Мы рассчитываем на более бюджетный вариант, на 10, ну, максимум 15 тысч рублей.
Сейчас Хейд Мейд в моде и из чего только люстры не делают нитки, пластик, бумага, всего просто не перечесть, они не просто оригинальны, но и очень красивы.
Видимо, просто мне пока не доводилось встречаться с такими люстрами, так что и сравнить даже не с чем по большому счету
А мне нравится классика! Высокие потолки, люстры и лепнина. Можно и в нишу комнаты сделать аккуратно лепнину. а вы что думаете?
Вообще люстра это особенная вещь, потому что она для каждой комнаты должна быть отдельная. Нельзя поэтому сказать, что сейчас конкретно в моде. Для ванны одно, для кухни , другое и для зала третье
Я тоже покупала люстру, которая мне понравилась и по виду и цвету.Но вот спустя 4 года, я бы ее поменяла, уже не очень нравится))