Люблю шить! Главное, что результат можно получить гораздо быстрее, чем вязанием. Бывало за ночь готова модная юбочка или оригинальная блузка. Сейчас очень модны авторские работы, поэтому умение шить позволит изготовить уникальную вещь. А выкройки я всегда беру в журнале Бурда, они идеально рассчитаны и вещь хорошо сидит даже у начинающих портних! А вы шьете что-нибудь для себя или детей?
Обожаю шить, особенно по ночам. Тогда такие идеи рождаются! Мне повезло, - есть целая комната под мастерскую, куда я поставила большущий стол. Теперь все помещается. Могу делать там, что хочу, и семья не ворчит, что я им мешаю. А для ускорения вязки я купила вязальную машину
Если вам нужна хорошая выкройка мужского костюма, неплохо бы для начала определиться, что вы конкретно хотите сшить. Итак, прежде всего под понятием мужской костюм обычно имеется в виду формальный костюм. Это самый привычный для нашего глаза мужской строгий наряд, строже некуда. Носится сугубо по очень официальным поводам: свадьба, похороны, строгие визиты, вручение «Оскара» или другой премии. Это фрак, смокинг или так называемая «визитка».
Я тоже иногда шью что-нибудь себе или членам семьи. Выкройки действительно очень хорошие в журнале «Бурда» – все ясно и детально описано. Но ночами сидеть за шитьем не люблю – вредно для зрения.
Сейчас это полезно, потому что одежда подорожала просто ужасно. Нормальный пиджак дешевле 4000 вообще не купишь
Очень полезное хобби, можно обновлять гардероб хоть каждую неделю))) К тому же еще и заработать на этом можно)