Лестница на второй этаж

Тема в разделе 'Лестницы', создана пользователем morgunov1981a, 2 дек 2018.

1. morgunov1981a

На форуме с:
    2 дек 2018
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте форумчане.
    Переделал крышу в своем доме под мансарду, и теперь хочу красивую лестницу на второй этаж сделать. Мне очень нравятся кованые лестницы, только вот цены на них уж больно кусаются. И мне пришла мысль, а не изготовить ли лестницу самому, из готовых кованых элементов. Может сталкивался кто с материалами на эту тему? Помогите знаниями :)
    morgunov1981a, 2 дек 2018
  2. sukhareva1994e

На форуме с:
    2 дек 2018
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мне кажется что не стоит самому браться за это дело. Доверьтесь тем кто этим постоянно занимается. Если вы из Санкт-Петербурга или области то можете обратиться в компанию "Русский кузнец". Там профессионалы работают.
    В любом случае можете зайти на их сайт http://kuzrus.ru и почерпнуть какую-нибудь идею из портфолио
    sukhareva1994e, 2 дек 2018
  3. morgunov1981a

На форуме с:
    2 дек 2018
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Заказывать у них я не буду потому что сам хочу сделать, но спасибо за идею посетить сайты производителей в поисках вдохновения.
    morgunov1981a, 2 дек 2018
  4. astakhov1988m

На форуме с:
    2 дек 2018
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Успеха вам, интересное дело вы задумали.
    Отпишитесь что у вас получится, может какой гайд подготовите даже :)
    astakhov1988m, 2 дек 2018
  5. skokovrov

На форуме с:
    18 дек 2018
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    сам каркас в любом случаи будет из обычного железа просто окрашен под ковку, а перила кованные можно собрать самому, благо готовых элементов очень много, но на мой взгляд лучше сделать ограждения из нержавейки они более практичны и не требуют постоянного ухода
    skokovrov, 6 фев 2019

Поделиться этой страницей