Здравствуйте форумчане. Переделал крышу в своем доме под мансарду, и теперь хочу красивую лестницу на второй этаж сделать. Мне очень нравятся кованые лестницы, только вот цены на них уж больно кусаются. И мне пришла мысль, а не изготовить ли лестницу самому, из готовых кованых элементов. Может сталкивался кто с материалами на эту тему? Помогите знаниями
Мне кажется что не стоит самому браться за это дело. Доверьтесь тем кто этим постоянно занимается. Если вы из Санкт-Петербурга или области то можете обратиться в компанию "Русский кузнец". Там профессионалы работают. В любом случае можете зайти на их сайт http://kuzrus.ru и почерпнуть какую-нибудь идею из портфолио
Заказывать у них я не буду потому что сам хочу сделать, но спасибо за идею посетить сайты производителей в поисках вдохновения.
Успеха вам, интересное дело вы задумали. Отпишитесь что у вас получится, может какой гайд подготовите даже
сам каркас в любом случаи будет из обычного железа просто окрашен под ковку, а перила кованные можно собрать самому, благо готовых элементов очень много, но на мой взгляд лучше сделать ограждения из нержавейки они более практичны и не требуют постоянного ухода