Лечебная вода дает прибыль.

Тема в разделе 'Идеи для малого бизнеса', создана пользователем Niko-lya, 8 май 2012.

  1. Niko-lya

    На форуме с:
    8 май 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    В период частного предпринимательства можно увидеть любое интересное предложение, лишь бы это приносило прибыль. Вот в моем регионе одна бабушка, как утверждает, при помощи воды со своего колодца вылечила язву желудка и так сумела разрекламировать лечебную воду, что у нее начали проявляться покупатели. Сын оформил на себя предпринимательство и стал официально заниматься водой. Чтобы увеличить количество продаваемой воды, он подкупил бабушек, которые разнесли рекламу на всю округу.
    Niko-lya, 8 май 2012
    #1
  2. zinoid Подмастерье

    На форуме с:
    6 мар 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    133
    Аферист и мошенник, а не предприниматель - подобное действо легко доказывается и приводит к скамье подсудимых. Обычный лабораторный анализ взятой - купленной воды раскроет и выявит массу негатива. Ко всему времена Алана Чумака прошли, не многие верили в его способности и тогда. Сомнительное предложение начать такого рода ''бизнес'' - обязательно приведёт к краху, прежде чем начать ознакомитесь с уголовным кодексом.
    zinoid, 9 май 2012
    #2
  3. SergeyP Мастер

    На форуме с:
    7 июн 2011
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    243
    Интересный бизнес получился, ничего не скажешь - на обычной воде. Но оформить предпринимательство - этого мало. Нужно еще и сертификаты качества на продукт иметь, доказывающие его качество, собственно говоря, чтобы не со слов все получалось.
    SergeyP, 16 май 2012
    #3
  4. Евлампий Новичок

    На форуме с:
    14 май 2012
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    46
    Ну и где же здесь новая идея для малого бизнеса? Это старинный вид шарлатанства и не более. Даже реклама чудодейственной воды проведена древнейшим способом с привлечением сплетниц. Тему нужно перенести в рубрику "История пещерного бизнеса".
    Евлампий, 17 май 2012
    #4

Поделиться этой страницей