Статья Ландшафтный дизайн — выбираем свой стиль

Тема в разделе 'Ландшафтный дизайн, архитектура', создана пользователем rmnt, 27 мар 2010.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение статьи Ландшафтный дизайн — выбираем свой стиль

Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/landscapedesign/358833.htm
    rmnt, 27 мар 2010
    marintro нравится это.
  2. Natalechik

На форуме с:
    6 ноя 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Хочу разбить на своем участке маленький японский садик. Главными элементами сада буду сосна, сформированная в стиле бонсай, пруд и беседка, сделанная из из легких материалов и стилизованная под пагоду. Но возникает достаточно много вопросов. Во-первых, мне негде достать большие замшелые камни, можно ли их заменить на что-то другое, например, на круглые кустики цветов? Во-вторых, какую подсветку стоит выбрать для японского сада, стоит ли подсвечивать все главные элементы или стоит выбрать только один, или вообще при выборе освещения не учитывать главные элементы сада? В-третьих, нужно ли сажать растения в пруд?

pinis-strobus-radiata-bonsai-3.jpg
    Natalechik, 6 ноя 2012
  3. amur Старший мастер

На форуме с:
    25 окт 2012
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    423
    Где вы, если не секрет, собираетесь приобретать карликовые сосенки для вашего японского сада? Замшелые камни можно взять на речках или прудах, они в идеале подойдут вам для вашего сада.
    amur, 6 ноя 2012
  4. Максик Подмастерье

На форуме с:
    3 ноя 2012
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    148
    Недавно прочитал новость. В которой сообщалось о новом виде декоративного элемента. Пеньки выполненные в виде элементов освещения. наверняка Вас заинтересует. смотрится очень красиво и необычно. Думаю скоро поступят в продажу, смотря где живете. на дальний восток уже поступают.
    Максик, 6 ноя 2012
  5. BLUMENMADCHEN Der sehr böse Moderator

На форуме с:
    11 апр 2011
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    618
    Удивительно одно, - почему не лень создавать тему, а пройтись по форуму, почитать статьи, воспользоваться поиском наконец, - вот это чуть ли не "12 подвигов Геракла".
    На форуме есть прекрасные статья( в обсуждение которой и переношу пост), где можно найти все.
    Есть масса тем о прудах и их устройствах, есть о хвойных тема, о рокариях и пр.
    Уважаемая, учитывая то, что Вы новичок на форуме, ограничусь простым предупреждением.
    Впредь темы-клоны будут удаляться и начисляться штрафные баллы.
    Будьте внимательны!
    Хорошего времяпрепровождения на форуме!
    BLUMENMADCHEN, 6 ноя 2012
  6. marintro Прохожий

На форуме с:
    4 янв 2013
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Очень красивая тема, охота попробовать самой что-то сделать в подобном стиле. Даже заведущая моего детского сада, сказала пробуй, вначале я попробовала, сделать из подручных материалов. Это из старых резиновых сапогов, деткам очень понравилось и администрации моего детсада, потом посмотрела как делают красивые клумбы, и вроде у меня тоже получилось. Теперь хочу по пробовать, так же с фигурками клумб. Посмотрите, может понравятся мои работы?

Вложения:

• getImage (2).jpg
      getImage (2).jpg
      Размер файла:
      56 КБ
      Просмотров:
      1
    • getImage (3).jpg
      getImage (3).jpg
      Размер файла:
      63,7 КБ
      Просмотров: