Кухня в подвале

Тема в разделе 'Отопление, теплоснабжение, газоснабжение', создана пользователем over2020, 10 авг 2011.

1. over2020 Новичок

На форуме с:
    6 июл 2011
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    36
    Столкнулся с такой проблемой. Хочу провести газ в подвал и установить плитку. Хотелось бы узнать, насколько экстремальна эта затея? Проветрить помещение можно есть небольшие оконца, ведущие из подвала наружу. Понятно, что готовка в подвальном помещении не лучшая затея, но все же. Помещение небольшое всего двадцать пять квадратных метров. Могут ли какие - то проверяющие инстанции запретить мне это сделать, и на каких основаниях?
    over2020, 10 авг 2011
    Ревери нравится это.
  2. Ревери Мастер

На форуме с:
    1 июл 2011
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    218
    Да ничего странного я в этом не вижу. По этому вы можете делать все что угодно. 25 квадратных метров это хорошее помещение, так что там можно сделать хорошую кухню, если вам не будет там холодно, подвал все таки. А вот на счет запретить, мне кажется могут, правда не знаю на каком основании. Если подвал ваш, и то что происходит в подвале не нарушает закон, и не опасно, то я думаю не будет ничего страшного, а газ он опасен!
    Ревери, 12 авг 2011
  3. teac2011 Мастер

На форуме с:
    2 авг 2011
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    258
    В прицепе можно сделать кухню в подвале и готовить там. Только надо соблюсти правила безопасности. Поставить вытяжку, желательно две, одну над плитой другую для того чтобы подвал не покрывался плесенью.
    teac2011, 12 авг 2011
  4. Shkiper50 Мастер

На форуме с:
    14 апр 2011
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    288
    Вентиляция в подвальной кухне должна быть приточно-вытяжной. И дело не в том что запретят, а в том что вам будет трудно дышать. А требование к помещению такой площади всего лишь одно - высота потолка не менее 230 см.
    Shkiper50, 13 авг 2011

Поделиться этой страницей