Кухня 7 м2 - как спланировать, чтобы не было мучительно больно?

Тема в разделе 'Полы, потолки, стены', создана пользователем Avrora, 11 сен 2011.

1. Avrora

На форуме с:
    19 июн 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    офисный работник
    Здравствуйте! Передо мной сейчас стоит очень сложная задача- распланировать пространство 7-ми метровой кухни с лоджией, чтобы в ней уместилось все необходимое. Посоветуйте, без чего можно обойтись (бюджет сильно ограничен, так как впереди еще ремонт всей квартиры), а что делать обязательно? Больше всего меня волнует вопрос, стоит ли рубить нишу, в которой я хочу уместить холодильник и телевизор над ним?
    Avrora, 11 сен 2011
  2. Arni Интерн

На форуме с:
    26 июл 2011
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    168
    Все в Ваших руках. Поищите варианты в интернете там масса вариантов. Пригласите опытного строителя, он подскажет на счет ниши.
    Arni, 19 сен 2011
  3. Мелиса Мастер

На форуме с:
    8 июл 2011
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    233
    Сэкономить можно на бытовой технике. Используйте не встраиваемую. Техническая характеристика этой техники не уступает встраиваемой. Лоджию можно использовать для размещения некоторых шкафов, что позволит освободить место на кухне.
    Мелиса, 20 сен 2011
  4. Adelya88 Moderator

На форуме с:
    18 июл 2013
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    333
    Род занятий:
    Заказчик
    У меня в советской квартире кухня 7,2, но я скажу, мне комфортно в ней, потому что все есть и даже встраиваемая духовка и мойка на 80 см. Расскажу, что я поставила: это прежде всего готовый купленный в магазине румынский кухонный гарнитур с глубокими и высокими навесными шкафами, вдоль одной стены стоит мойка-80 см, электрическая плита и электрическая духовка встраиваемые; на другой стене с поворотом холодильник высотой 2 метра, в плане 60х60 и дверь; на следующей стене полностью гарнитур и пинал, стол у четвертой стены у окна и 4 стула. Как видите очень даже практично, но посудомойки, правда, нет.
    Adelya88, 7 сен 2013

Поделиться этой страницей