Куриные рулетики.

Тема в разделе 'Ваши рецепты', создана пользователем donja, 22 июн 2008.

  1. donja Прохожий

    На форуме с:
    22 июн 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Куриную грудку порезать кусками как для отбивной,отбить каждый кусок,на который положить начинку.Для начинки поджарить лук с очищнными яблоками,посолить,добавить чеснок ,белый перец,молотый кориандр.Свернуть отбитые кусочки в рулетики обмокнуть во взбитое яйцо,затем в присыпку.Присыпка :молотые сухари,молотая паприка ,щепотка корицы,черный перец,соль.Рулетики обжарить на сковороде до готовности. ;-)
    donja, 22 июн 2008
    #1
    Мелиса нравится это.
  2. Alya Ученик

    На форуме с:
    16 июн 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    53
    Яблоки тоже жарить или жаренный лук смешать с яблоками? Как нарезать яблоки?
    Alya, 22 июн 2008
    #2
  3. donja Прохожий

    На форуме с:
    22 июн 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Яблоки очистить,порезать кубиками и добавить в конце жаренья лука,чтобы они размякли.
    donja, 22 июн 2008
    #3
  4. Лилек

    На форуме с:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Хочу предложить другой рецепт приготовления куринного рулета. На фольгу я выкладываю куринные грудки, затем слой обжаренных в масле шампиньонов, а сверху сыр. все это сворачиваю в рулетик и в духовку. получается очень вкусно.
    Лилек, 15 июл 2011
    #4
  5. Мелиса Мастер

    На форуме с:
    8 июл 2011
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    233
    А еще можно использовать в качестве начинки сыр, натертый на терке и мелко порубленный чеснок. Тоже очень вкусно получается.
    Мелиса, 22 июл 2011
    #5
  6. Anfisa40 Интерн

    На форуме с:
    17 апр 2011
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    168
    Поразительно насколько упростилась наша кулинарная жизнь с возможностью быстрого приготовления блюд из куриных грудок.Рецепт заинтриговал своей начинкой и интересной панировкой.Будем пробовать.
    Anfisa40, 22 июл 2011
    #6
  7. alena2289 Интерн

    На форуме с:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    168
    0,9-1 кг ломтиков грудки курицы
    150-200 г твердого сыра
    1 морковь
    3 зубчика чеснока
    3 ст. ложки майонеза
    растительное масло
    соль, специи
    Грудку разрезать вдоль на тонкие ломтики. Отбить, посолить, поперчить и дать настояться минут 20.
    Пока грудка настаивается, морковь и сыр потереть на мелкой терке, размять чеснок, перемешать с 1 ст. ложкой майонеза.
    На каждый ломтик курицы положить сырную смесь и свернуть рулетиком, перевязать белой ниткой, не очень туго, сильнее скрепляя концы.
    Каждый рулетик обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон.
    Обжаренные рулетики, предварительно сняв с них нитку, уложить в сотейник, наполовину залив водой, смазать каждый майонезом. Поставить в духовку минут на 15 при температуре 230°
    alena2289, 6 окт 2011
    #7

Поделиться этой страницей