Курица в горшочках.

Тема в разделе 'Ваши рецепты', создана пользователем kirichenko, 11 янв 2012.

  1. kirichenko Старший мастер

    На форуме с:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    835
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    408
    Курица режется не большими кусочками, слаживается в горшочки вперемешку с картошкой и луком, солится, перчится, лавровый лист. Заливается подливкой из сметаны, томата и в духовку на 40 минут.
    Photo-0017.jpg Photo-0013.jpg
    kirichenko, 11 янв 2012
    #1
  2. nataliya34 Старший мастер

    На форуме с:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    308
    В горшочках любое блюдо получается всегда. Можно экспериментировать, не боясь что-либо испортить. Я, правда, не часто пользуюсь горшочками, не люблю их оттирать от пригоревшего по краям соуса или подливы.
    nataliya34, 11 янв 2012
    #2
  3. fartuna777 Мастер

    На форуме с:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    218
    Рецепт хорош, только не хватает петрушки и кинзы, а так все правильно написано, а чтобы не мучатся с горшками, сразу заполняйте их водой, никаких проблем не будет.
    fartuna777, 12 янв 2012
    #3
  4. Gianna Старший мастер

    На форуме с:
    16 июл 2011
    Сообщения:
    798
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    383
    Отличный рецепт! Я бы тоже попробовала так приготовить курицу. Но у меня вопрос – а вместо сметаны и томата майонез использовать Вы не пробовали?
    Gianna, 12 янв 2012
    #4
  5. kirichenko Старший мастер

    На форуме с:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    835
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    408
    Пробовала, но я майонез не ем.
    kirichenko, 12 янв 2012
    #5
  6. Perla

    На форуме с:
    5 май 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Рецепт отличный. Он достаточно простой в приготовлении и получается очень вкусно. Курица в горшочках хорошо подойдет начинающим кулинарам.
    Perla, 13 янв 2012
    #6
  7. 1000kilometers Новичок

    На форуме с:
    3 янв 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    33
    В горшочках все получается как-то по-особенному! Вот я, например, по похожему методу делаю в горшочках мясо с картошкой. Выходит просто объедение! Сверху можно еще сыром тертым посыпать...
    1000kilometers, 14 янв 2012
    #7
  8. ulug Мастер

    На форуме с:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    228
    Да, я пробовал, это очень полезное блюдо, все готовится на своем соку. Можно вместо сметаны, просто воду налить, получается отлично тоже.
    ulug, 16 янв 2012
    #8

Поделиться этой страницей