Курица режется не большими кусочками, слаживается в горшочки вперемешку с картошкой и луком, солится, перчится, лавровый лист. Заливается подливкой из сметаны, томата и в духовку на 40 минут.
В горшочках любое блюдо получается всегда. Можно экспериментировать, не боясь что-либо испортить. Я, правда, не часто пользуюсь горшочками, не люблю их оттирать от пригоревшего по краям соуса или подливы.
Рецепт хорош, только не хватает петрушки и кинзы, а так все правильно написано, а чтобы не мучатся с горшками, сразу заполняйте их водой, никаких проблем не будет.
Отличный рецепт! Я бы тоже попробовала так приготовить курицу. Но у меня вопрос – а вместо сметаны и томата майонез использовать Вы не пробовали?
Рецепт отличный. Он достаточно простой в приготовлении и получается очень вкусно. Курица в горшочках хорошо подойдет начинающим кулинарам.
В горшочках все получается как-то по-особенному! Вот я, например, по похожему методу делаю в горшочках мясо с картошкой. Выходит просто объедение! Сверху можно еще сыром тертым посыпать...
Да, я пробовал, это очень полезное блюдо, все готовится на своем соку. Можно вместо сметаны, просто воду налить, получается отлично тоже.