Куплю лиственницу и кедр

Тема в разделе 'Доска объявлений', создана пользователем palubky-cz, 19 фев 2012.

  1. palubky-cz

    На форуме с:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Торговая фирма из Чехии (г.Прага) с опытом работы в экспорте пиломатериалов из России в Европу с 2000 года приглашает к сотрудничеству производителей строганных профилированных изделий из лиственницы и кедра. Готовы обсудить ассортимент, размерный ряд, цены и подписать годовой контракт на постоянные поставки в наш адрес вашей продукции. Цель - расширение собственного ассортимента и увеличение объемов продаж.
    Готовы закупать продукцию, изготовленную и из низших сортов сырья, то есть, А\В, В, В\С.
    Не обязательно, что бы продукция была упакована в целлофановые пакеты, форму и способ упаковки готовы обсудить во время переговоров.

    Убедительная просьба торговых посредников не беспокоить нас - работаем только с прямыми производителями, которые готовы отгружать в наш адрес свою продукцию по прямому экспортному контракту. Контракт готовы заключить в любой валюте платежа. Интересуют только производители, готовые к долговременному сотрудничеству. С целью конструктивных переговоров, готовы пригласить будущих партнеров к нам в гости, для ознакомления с работой нашей фирмы и продаваемым нами ассортиментом.

    В случае заинтересованности, просим Вас предоставить ваши экспортные цены, отдельно на каждый сорт продукции, на FCA ваш завод и ТУ на вашу продукцию на наши е-меилы:
    drevo1@mail.ru
    palubky@gmail.com
    контактные телефоны в г. Прага :
    +420 725 039 899 (Андрей)
    +420 777 235 975 (Дмитрий)
    +420 274 778 778 (офис)

    Заранее благодарны за ваши предложения.

    С уважением
    Йосифович Дмитрий
    Palubky-cz,
    s.r.o.
    palubky-cz, 19 фев 2012
    #1

Поделиться этой страницей