кулинария)))

Тема в разделе 'Корзина', создана пользователем KostyaP, 22 июн 2016.

  1. KostyaP Banned

    На форуме с:
    22 май 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    РАЗНЫЕ рецепты, с фотками или без)))
    KostyaP, 22 июн 2016
    #1
  2. KostyaP Banned

    На форуме с:
    22 май 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Рецепт "Цветная капуста-гриль в яичном маринаде":
    [IMG] Цветную капусту разобрать на соцветия и припустить в слегка подсоленой воде. Отбросить на дуршлаг и дать ей стечь.

    [IMG] Взять набор для маринования овощей ТМ Форестер

    [IMG] Смешать специи с растительным маслом, майонезом и яйцом.

    [IMG] Хорошо перемешать. Маринад готов.

    [IMG] Залить капусту маринадом, и дать настояться в течении 30 минут.

    [IMG] Выложить соцветия на противень - гриль ТМ Форестер.

    [IMG] Жарить на углях с умеренным жаром, переворачивая, до золотистой корочки.

    [IMG] Подать с зеленью и помидорами.

    [IMG]

    [IMG]
    KostyaP, 22 июн 2016
    #2
  3. KostyaP Banned

    На форуме с:
    22 май 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Рецепт "Салат из овощей-гриль и гребешка":
    [IMG] Овощи моем, чистим, перец режем крупными полосками, цуккини кружками, помидоры черри накалываем зубочисткой.

    [IMG] Заранее готовим заправку. Смешиваем в баночке оливковое масло, бальзамический уксус, мёд, соль, прованские травы, чёрный перец, сок лимона и выдавленный чеснок.

    [IMG] Разводим мангал. Когда угли прогорят, берём сковороду-гриль Forester.
    Уникальная сковорода решает проблему готовки на открытом огне мелких кусков мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, а также овощей. Антипригарное покрытие не дает прилипать продуктам к сковородке. Усики-фиксаторы надежно крепят сковороду на мангале. Большая рабочая поверхность и высота изделия позволяет готовить довольно большой объем еды.
    Рабочий объем — 4 л.
    Смазываем сковороду маслом.


    [IMG] Кладём овощи на сковороду-гриль, смазываем их кисточкой маслом.

    [IMG] С помощью деревянной лопатки, которая прилагается к сковороде, перемешиваем периодически овощи около 10 минут.

    [IMG] Раздвигаем овощи и посредине кладём растаявший морской гребешок.

    [IMG] Также смазываем его маслом.

    [IMG] Готовим овощи с гребешком, периодически перемешивая лопаткой.

    [IMG] Общее время приготовления около 15 минут.

    [IMG] Готовые овощи-гриль с гребешком кладём на тарелку, поливаем заправкой.
    Этот салат можно есть сразу тёплым, но по мне он вкусней холодным, когда пропитается всеми травами и ароматами.
    Приятного аппетита!

    [IMG]


    [IMG]


    [IMG]
    KostyaP, 22 июн 2016
    #3
  4. KostyaP Banned

    На форуме с:
    22 май 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    [IMG]
    Срезать с яблока «крышечку» и вырезать сердцевину, не прорезая до конца. Зубочисткой сделать в кожуре проколы, чтобы она не лопнула во время запекания.

    [IMG]
    Нафаршировать яблоки нарезанным на кусочки бри. По желанию можно добавить мед и дробленые орехи (у меня кешью).

    [IMG]
    Запекать под крышкой (оставив небольшое отверстие) в течение 5 мин при 800 Вт. Дать постоять в выключенной микроволновке еще 2 мин.
    Готово! Приятного аппетита!
    KostyaP, 22 июн 2016
    #4
    Misha90 нравится это.

Поделиться этой страницей