Кто строился в СК Возрождение (г.Пестово), ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Тема в разделе 'Строительство деревянного дома', создана пользователем Azamat, 21 дек 2012.

1. Azamat

На форуме с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Добрый день!
    Летом жду пополнения в семье, за городом взял участок в аренду вот весной надо начинать строится. Облазил весь интернет, предложений очень много. Остановился на фирме СК Возрождение (г.Пестово) domizbrusa53.ru. Просмотрел проекты, понравилось соотношение цены и комплектации, а так же фото готовых домов. Хотелось бы по больше узнать информации из первых рук об это фирме, о бригадах, о качестве материала. Просто хочется построить дом, а не что попало, чтобы потом самому не исправлять косяки.
    Заранее благодарю за ответ! [IMG]
    Azamat, 21 дек 2012
    Narkoz нравится это.
  2. kep1972 Мастер

На форуме с:
    3 окт 2012
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    218
    Мне всё нравится. НО НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ, приезжайте и сами посмотрите, пощупайте.
    kep1972, 21 дек 2012
  3. Azamat

На форуме с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Могли бы поподробнее написать, очень интересно. И где строили? Я может подъеду гляну :)
    Azamat, 22 дек 2012
  4. veronika-0777 Бывалый

На форуме с:
    31 окт 2012
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    288
    В Пестово очень много строительных фирм. Я тоже хотела строиться в Стройке 53 (У них всё на 53)), я ещё писала в фирму Новостройка 53), так вот у них самые дешёвые цены. Летом позвонила, сказали перезвонят через папру часов. Не дождалась. Позвонила им снова сама на след. день, опять сказали, что перезвонят.. И звонят до сих пор)). Я хочу выбрать фирму:ТеремОк, Детинец, или Экколесстрой.
    У меня знакомые строились в фирме Пестово, очень хвалили ребят.Но у них подороже.
    veronika-0777, 23 дек 2012
  5. Azamat

На форуме с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Добрый день!
    Я созванивался с фирмой, менеджер очень внимательно выслушал все мои пожелания по поводу строительства. Мне все понравилось, сейчас выбираю проект для согласования с семьей и буду дальше общаться с менеджером, узнавать все нюансы строительства :)
    По мере возможности буду сообщать новости :)
    Спасибо за ответ! ;)
    Azamat, 24 дек 2012
  6. varonita Moderator

На форуме с:
    6 сен 2012
    Симпатии:
    1.146
    Баллы:
    618
    Лучше спросить у тех, кто уже живет в домах построенных этой фирмой. У них на сайте наверняка есть отзывы и адреса, съездите посмотрите своими глазами.
    varonita, 24 дек 2012
    Valenti нравится это.
  7. veronika-0777 Бывалый

На форуме с:
    31 окт 2012
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    288
    Не за что). Я менеджера вообще неделю мучила)). Задавала ей всяческие вопросы, высылала проект и она любезно на всё отвечала. Это в фирме ТеремОк. А в Детинце менеджеров не допускают до телефона, общение через оператора, который многого не знает. Если вы определились, то до Нового Года скидки у многих фирм, поторопились бы). Я вот думала, заключить ли договор на май сейчас (это возможно), но потом решила не рисковать. 30-40% предоплаты, а вдруг они исчезнут потом. Маловероятно, но всё же...
    veronika-0777, 25 дек 2012
  8. veronika-0777 Бывалый

На форуме с:
    31 окт 2012
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    288
    Зашла я сейчас к ним на сайт, проектов домов вообще нет и цен нет. Что с чем сравнивать - непонятно. Есть только фото бруса. Но это я и сама могу заснять). Хотя бы примерные цены написали.
    veronika-0777, 25 дек 2012
  9. Копыто Ученик

На форуме с:
    3 май 2012
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    71
    По собственному опыту знаю, что нужно ехать на место и там все выяснять. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В поселке вы сможете собрать гораздо больше информации, нежели в интернете.
    Копыто, 26 дек 2012
  10. veronika-0777 Бывалый

На форуме с:
    31 окт 2012
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    288
    Представьте, как далеко человеку в Пестово ехать). А если одним днём не обернётся, это ж ночевать там где-то надо. Конечно - это идеальный вариант сначала этих строителей живьём увидеть. Но на объекты же свои они не отвезут. Только материал можно посмотреть и в лучше случае выставки их работ, если есть там такая выставка, в чём я очень сомневаюсь.
    veronika-0777, 26 дек 2012
  11. Narkoz Интерн

На форуме с:
    2 ноя 2012
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    193
    Ну чтобы потом самому не исправлять косяки, придется последить, чтобы этих косяков не сделали. Да и если хотите качество, то не ищите самый дешевый вариант.
    Narkoz, 29 дек 2012
  12. Иванна Подмастерье

На форуме с:
    14 дек 2012
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    138
    Мой двоюродный брат два года назад строил себе дом с этой фирмой. Говорит что доволен, цены нормальные и материалы тоже.
    Иванна, 30 дек 2012
  13. Иванна Подмастерье

На форуме с:
    14 дек 2012
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    138
    Да я согласна, можете спросить о фирме СК Возрождение у местных жителей, которые пользовались их услугами. Они вам все подробно расскажут.
    Иванна, 30 дек 2012
  14. Zaharoff Мастер

На форуме с:
    30 окт 2012
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    213
    Строительство дома - вещь очень серьезная, ведь строятся люди не на один десяток лет. Поэтому действительно лучше собрать максимум информации о компании, и увидеть результаты работы своими глазами. Даже если придется проехаться по нескольким населенным пунктам.
    Zaharoff, 1 янв 2013
  15. Listoovo

На форуме с:
    1 янв 2013
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    ну не всегда это возможно просто... как вариант - есть еще одна довольна старая фирма, здесь ее по-моему еще не назвали, СтройИнвест, это крупная компания, не только в Пестово работают. Так вот, цены не намного выше чем у Возрождение, зато там репутация, имидж уже наработанные годами) если интересует - обратитесь в лс ко мне, дам контакты.
    Listoovo, 1 янв 2013
  16. ballu Старший мастер

На форуме с:
    21 ноя 2012
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    383
    Лучше строить самому, тогда не надо будет переживать за качество материала и за роботу.
    ballu, 2 янв 2013
    Romansello нравится это.
  17. Zaharoff Мастер

На форуме с:
    30 окт 2012
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    213
    Если есть опыт (стремление научиться новому), время, тогда да. А если этого ничего нет, то лучше заключить договор именно с серьезной организацией, чем нанимать малоизвестных халтурщиков.
    Zaharoff, 2 янв 2013
  18. Kseniy

На форуме с:
    10 апр 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Правильно написал Zaharov про халтурщиков.
    Только СК Возрождение не малоизвестные, а известные халтурщики.
    Вежливость и оперативность при первых звонках подкупает (на это попался и мой муж), а по факту на строительстве динамили нас несколько месяцев, при этом несколько раз поднимали ценник.
    В итоге имеем дом требующий массу доделок и учимся новому, познавая науку плотников, строительная компания Возрождение привила нам такое стремление, за наши же деньги.
    Kseniy, 10 апр 2014
  19. ВСЕСАМА Специалист

На форуме с:
    1 дек 2013
    Симпатии:
    391
    Баллы:
    578
    Не каждый сможет построить самостоятельно жилой дом, во-первых нужно много знать и уметь, а во-вторых банально может не быть времени.
    ВСЕСАМА, 18 апр 2014
  20. Kseniy88 Интерн

На форуме с:
    6 апр 2014
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    187
    На это нужен опыт, человек без подготовки просто не справится с такой задачей, это ведь не кубики складывать.
    Kseniy88, 20 апр 2014
    proxodimec нравится это.

Поделиться этой страницей