Доброго времени суток. Очень интересен форум, как я понимаю тут собралось все СНГ. Вот интересно, кто с Украины? Начну первым. Украина, Киев
Привет, я тоже из Украины. Живу в городе Севастополе. Интересно узнать какие цены на ремонт квартир в разных городах Украины?
Приветик! я с Украины.Луганская.обл.неважно кто где живет,главное чтобы человек был хороший. форум неактуальный,но вопрос стройки в наше время очень актуален. давайте друг другу помогать.
Я родился на Украине в Харьковской области, в г Богодухов! Но когда мне исполнилось 3 года, мои родители переехали в Москву, где я живу до сих пор! А в Украине у меня много родственников и друзей, к которым я каждый год езжу!
Гей, наливайте, повнії чари, Щоб через вінця лилося. Щоб наша доля нас не цуралась, Щоб краще в світі жилося! Гей...відгкуніться, українці!
Ніч яка місячна, зоряна, ясная, Видно, хоч голки збирай. Вийди, коханая, працею зморена, Хоч на хвилиночку в гай! А послухати тут можна. А у мня странная история, дедушка и бабушка у меня из Полтавской области, правда они еще до войны по комсомольски путевкам отправились на Дальний Восток. Там я родился и вырос, потом переехал в Москву. А в 2000 году я купил себе домик на Украине в Запорожской области. Вот с тех пор так и кручусь, работаю в Москве, а как свободная минутка так я туда...