Кто нибудь уже заказывал пластиковые окна. Нужны любые отзывы срочно. Если тема создана не в том разделе то отпишитесь плз где нужно создать.
На сколько я знаю марок там нет, там есть только виды окон я заказывала простое окно с одной створкой.
Вы хотя бы более широкую информацию предоставили. Местоположение фирмы, предлагаемый ассортимент, цены и прочее. А так на такой вопрос невозможно нормально ответить.
Опосредованная реклама. Соглашусь на сравнение нескольких фирм по определенным параметрам (производитель профиля, вид профиля, срок гарантии при их установке и, соответственно, цена).
Основные проблемы с МП окнами проявляются в течении первого года эксплуатации. При халтурной сборке рамы на угловых швах появляются трещины. При халтурном монтаже открывание створки расшатывает лутку. Поэтому контроль нужен на всех стадиях работ по МП окнам любой марки.
А как контролировать, если в этом мало что понимаешь, да и не каждый человек сможет давить на строителей.
Можно полагаться на советы тех покупателей окон из профиля КВЕ в Сокоре, которые уже пользуются такими окнами. Мне как-то советовали произвести там заказ-покупку, но дороговато, если честно.
Если устанавливают хорошо и дают гарантию, то лучше переплатить, чем потом каяться, что продешевил и установил некачественные окна, да ещё и плохие монтажники.
Вся беда в том, что в какую фирму не обратись, все они гарантируют качество и хорошую работу, но все мы знаем, что часто получается по-другому...
Но если эти гарантии подкреплены письменным договором, это же имеет определенные гарантии. Главное обратить особое внимание на прописанные условия гарантии.
А еще важней все эти условия прочитать перед подписанием, что многие забывают сделать а потом плачут что по гарантии например только монтаж а сам стеклопакет без нее. Или наоборот.
Вот договоры мы все как раз и не читаем. А потом жалуемся, то скрипят, то дует, то чернота. Советую для начала вчитаться в их документацию. Что-то полезное точно найдете для себя.
Самая распространенная ошибка граждан нашей страны. Однако, необходимо понимать еще тот факт, что далеко не весь текст договора может быть реализован так как Вам хочется, и существуют определенные условия, установленные законом. Для такого "глубокого копания" нужно либо самостоятельно прошерстить Интернет и потом проконсультироваться на юридическом форуме, либо идти к юристу со своим договором. Либо просто воспользоваться сарафанным радио при установке пластиковых окон.
Я лично не заказывал. Про компанию не слышал. Ваш вопрос относится к написанию отзыва для дальнейшей публикации его на сайте производителя.
Единственный более-менее внятный ориентир - мнение тех, кто уже себя ставил, из реальных знакомых. Оптимально - чтобы можно было глянуть на работу.
Но ведь согласитесь, что установка окон это достаточно дорогое удовольствие, и потраченное время на поиск информации не будет потрачено зря. Лучше узнать предварительно информацию, чем потом плакаться...