Krutomebel.ru приглашает к сотрудничеству опытных агентств

Тема в разделе 'Мебель', создана пользователем mebelbayliy, 23 апр 2013.

  1. mebelbayliy

    На форуме с:
    23 апр 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    планируем продавать китайскую мебель в России. Мы только что начинаем развивать свои услуги в России, поэтому искренно хотелось бы сотрудничать с Вами в любой форме по требованию Вашей компании. Стремимся не только на то , что создавать временное сотрудничество между нами, главное, что найдя опытные компании, дальше вместе развивать услуги с Вашей компанией во всей России. Уверены, китайская мебель имеет хорошие перспективы в России .

    НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
    · Успешный опыт устройства сайта и сетевого маркетинга.
    · Много лет занимаемся SEO оптимизацией сайтов, разработкой и продвижением сайтов в сети Интернет , размещением рекламы (PPC).

    · Китай - это крупнейшая производственная база мебели в мире , обладая явными преимуществами по ценами и качествами продукции.
    · В сотрудничестве с более 30 ведущими китайскими производителями мы продаем мягкую мебель европейского качества по китайским ценам, но адаптированную для российского рынка. В нашем интернет-магазине мебели все товары являются самыми новомодными и популярными в 2013 году , по мере развития ситуации рынка будем беспрерывно пополнять товары.
    · Полностью ответим за перевозку и растаможку товаров.
    · За счет использования наших ресурсов значительно сокращают издержки, связанные с закупками, логистикой, рекламой, маркетингом и товарными остатками.

    СХЕМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СОТРУДНИЧЕСТВА :
    www. krutоmebel.ru для покупателей, где предоставляем розничные цены(розничные цены будут решены по результатам обсуждения с партнерами ) и покупатели рассматривают и выбирают товары .
    Наш сайт не принимает онлайн заказы и поэтому покупатели только могут купить выбранный товар у наших партнеров в салонах мебели, на сайте www. Krutоmebel.ru у каждого товара показываем соответствующие салоны мебели, партнеров, где продают этот товар, покупатели должны выбрать салон мебели близкий для него.

    2.Мы не требуем того, что наши партнеры покупают все типы товаров, а по своему требованию , покупать часть товара и только ту мебель , которую партнеры продают, желательно (количество минимум не менее одного контейнера в каждый раз); Не требуем от партнеров продавать наши товары под названием Krutomebel , и в то же время мы стараемся помогать рекламировать товары и магазины партнеров через сайт www. кrutоmebel.ru,

    Конечно, очень рады, если Вы предлагаете нам свой вариант сотрудничества и хорошие советы. Будем с удовольствием с Вами обсуждать данный вопрос подробнее.

    С уважением
    Хоу Чэнь
    chen@krutomebel.com
    http://www.krutomebel.ru
    mebelbayliy, 23 апр 2013
    #1

Поделиться этой страницей