Всем привет. Хочу установить на дачу круглые пластиковые окна со стеклопакетами, скажите возможно ли вообще это? У нас там сруб стоит, в принципе можно и доделать до стандартного варианта, но хочется именно круглые окна поставить
Пластиковые окна изготавливают любой формы, которую пожелает заказчик. Заделать откосы с внутренней стороны можете гипсокартоном или штукатуркой, смотря как вам будет удобнее. Вот только вам надо будет на фирме перед заказом окон узнать, каким образом они будут открываться и открываются ли вообще.
Я когда себе окна присматривал, каталоги фирм изучал у Мега Окон и Оконного континента по моему были такие окна на фотографиях, попробуйте на сайтах посмотреть
Конечно можно! Я недавно устанавливал себе металопластиковые окна. Замерили, привезли, установили. Вообщем все как положено. Вот только стоимость таких окон меня неприятно удивила 2200 за кв метр. окна с тройным стеклопакетом. Вообщем можете попробовать но будьте готовы к высокой цене!
Наверно надо все хорошо продумать прежде чем ставить такие окна в плане дизайна, вы не боитесь, что дом будет странно выглядеть?
Ага, как подводная лодка будет. Сам таких окон еще ни разу не видел, было бы интересно посмотреть, что они из себя представляют.
Это уже будут не окна, а иллюминатор, может все таки сделать окна арки, которые сверху круглые, а с низу квадратные. Такие окна очень хорошо смотрятся.
Не плохая идея и очень возможная, вот только фирма не каждая возьмется, так как в основном у них заготовки разных стандартов и лучше всего заказать окно у фирмы производителя пластика, а после стеклопакет. А потом вызвать специалистов для установки.
А не слишком вы мудрите, эти окна будут гораздо дороже, да и неудобные они по моему, уж лучше арочные окна.
Да лучше вообще стандартные, квадратные, чтобы не морочиться. Но человеку просто видимо нравятся именно круглые окна.
Да, мне кажется сейчас вообще нет невозможного. Только закажи и за деньги все вам изготовят, не так ли?
Так оно и есть, если делать не самому такие окна, то о них даже на форуме расспрашивать не нужно. Вызвал мастера, он пришел и сделал, все возможно ведь.